6439d5575345b54d25fd6397 1524029235 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「音声あり⚠️Diorの大好きなサンククルー..」 by かぽ

音声あり⚠️ Diorの大好きな サンククルール 877SHOOK 大好きすぎて、 大好きすぎて 既存色でありがとう(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ といいたくなる 可愛さ☘️ ゴールドがスパイスに なり マットな赤に深みがでる アイシャドウで 締め色からハイライトカラーまで バッチリ⭐️ 秋冬向き?とおもいますが、 わたしは、 オールシーズンいけるとおもう🌼 めっちゃオシャレ可愛いパレットなんです🎨 赤シャドウが大好きなわたしには、 ベスコス殿堂いり👑 白いハイライトカラーをベースにして 目頭薄いピンクをいれ 真ん中に赤シャドウいれて 目尻にパープルブラウンいれて ゴールドを赤の 上から重ねました。 ゴールドは、ラメラメしてなく メタリックな艶をあたえてくれます。 ↑凄いメタリックじゃないから 上品ですよ🙈 スパイスになるゴールドです💰 ぜひ気になる方は、 カウンターへ🚴‍♂️🌪 #LIPSOFFICIALUSER#LIPSOFFICIALUSER #かぽDior#dior#ディオール#サンククルール

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

5940 円(税込)
ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

3600 円(税抜)
Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

かぽ

• まむ

まむショックだ~😍💓 かぽちゃんショック大好きなの伝わってくる\(◡̈)/✧*. 赤の上から重ねたらパキッとし過ぎすいい塩梅だね~💕💕

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん♥️ ショック大好きなの💗 本当大好きすぎる💓 ショックつけた日は、 綺麗なカラーですね! どこのアイシャドウですか?いわれるよ😊💕 このスパイスレッドが 可愛いの✨✨ まむちゃん一度つけてみて💗💗

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉赤の上からゴールド可愛すぎる😭💕💕

• かぽ

かぽ@ybabc27ゆんちゃん♥️ 赤の上からゴールドめっちゃ好きな組み合わせなの💓 ゆんちゃんもし、よかったら、 一度手持ちで試してみて💕 可愛いよ😊❤️

• ひろろん

ひろろん可愛い❤️ かぽちゃん大好きなの納得なパレットだぁ✨ 大好きなのが既存のカラーだと嬉しいよね💓

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️ ショックまじ好きなの💗🙆‍♂️🙈 めっちゃメイク上級者💓💕 みたいなメイクになる優秀なパレットだよん💗 既存でよかった❤️

• ris

risかぽちゃん❤️ こんな可愛いパレット💖がスタメンwに⁉️ 知らなかったぁー😮←常に無知な私(笑) パレット眺めてるだけでも十分だょー❤️❤️ 写真のメイクでは、真ん中の赤色を目頭の方に入れてる感じなのかな?

• かぽ

かぽ@pink_gloss_risりすちゃん❤️ 可愛いんだよー✨ もう、オシャレすぎるパレットで 大好きすぎる💓 りすちゃんにも試してほしい😊💕 そう😊♥️ 真ん中に赤のせて、 ゴールド重ねて 夕陽のようなメイクにしてる💗❤️

• ris

ris@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ うん!このパレットはオシャレ✨💄👠って言葉が似合うね💖 夕陽メイク素敵過ぎるーーー😍💕 Diorのアイシャドウって、段々と粉質が固くなるって聞いたことあるんだけど、そんなことない?

• かぽ

かぽ@pink_gloss_risりすちゃん♥️ 可愛いよねー❣️ えー?なるのー?わたしのは 大丈夫だよーー❣️ 相当ふるいのかなー?

• ris

ris@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ ネット情報だから怪しいし、かなり古いのかもね😅 Diorのアイシャドウたくさん持ってるかぽちゃんが大丈夫って言うなら、大丈夫だね👍💖💖

• oz.design

oz.designシュック、気になりつつ、私は使いこなせない😭と思って買えてないの😂 ゴールドを上に重ねるとあか抜けて派手派手しくならないね🌟 次Dior行ったら見てみよ❤️

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ ショックいいよ💓 めっちゃつかいやすいよ💕 ゴールドのせでも 派手にならず、 ラメラメしてないから 派手すぎないし いいかんじの 赤メイクになるよ💗💗 試して♥️♥️♥️

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

価格
7600 円(税抜)
2017/4/21(最新発売日:2019/5/3)
パルファン・クリスチャン・ディオール
"リニューアル発売 ファッショナブルでクチュールらしさを感じさせる、新しいテクスチャーとエフェクトを兼ね備えたパレット。トーン オン トーンやコントラスト等、色の提案のみにとどまらず、マットからサテン、ウェットからグリッタリーのエフェクトを加えて、メイクアップの可能性を無限に広げます。"
  • 157 マグニファイ
  • 767 インフレイム
  • 847 スイート
  • 867 アトラクト
  • 877 ショック

2019年07月21日(Sun)