• (o´〰`o)❤ on LIPS 「皆さんこんにちは!ところで皆さん新学期可愛くスタートしたくない..」(1枚目)

(o´〰`o)❤ on LIPS 「皆さんこんにちは! ところで皆さん新学期可愛くスタートしたくないですか? ..」

皆さんこんにちは! ところで皆さん新学期可愛くスタートしたくないですか? したいよね?←(強制的笑笑) というわけで前日の夜に仕込みましょう!! ではやっていこう! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ その1 お風呂編 まずは、お風呂に入りましょう! 大切なのは、綺麗にすること!!! 髪にはトリートメントを付けてツヤツヤにしましょう! そして、スクラブ! スクラブをして肌をツルツルにしましょう! でも「持ってないよー!」って人は砂糖とボディークリームを混ぜると出来ますよ! お風呂ではむくみをとるためにしっかりマッサージをしましょう! ひなチャンネルさんをみて頂ければ分かります! その2 お風呂から上がったら編 お風呂から上がったらまずパックをしましょう! パックしている間に髪の毛を乾かします! 乾いたらスキンケアとボディケア!これもまた、むくみ解消のマッサージをしましょう! 次に、ネイルケア!爪を整えておきましょう! 手って結構見られてますよォー! あとは、温かい飲み物を飲んで血行を良くしてから寝ましょう! ちょっと待って! 手首と首に香水をかけます私はフィアンセをかけてます! 寝香水です! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ はい。以上! いつもやっとるわ!って人素晴らしいです! でも大切なのは朝!!!!!!! ストレートアイロンでしっかりサラサラストレートにして、スクールメイクをして行きます! スクールメイクは前に載せているのでみてみて下さい! それではいい新学期を!