• Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんにちはー❤今回は、モテ男子から聞いた可愛い女子ラン..」(1枚目)画像を拡大

Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんにちはー❤今回は、モテ男子から..」

みなさんこんにちはー❤ 今回は、 モテ男子から聞いた可愛い女子ランキング と言う投稿です!! 私の前の席が カワイイ系モテ男子 だったんです!! なので、 このクラスで可愛い女子って誰?性格も合わせて!! といったらなんと、 ランキングにして教えてくれたんです!!💓💓💓💓 ❤ランキング❤ 1位…やっばり、予想どうりの 顔が可愛い子 でした、、、 でも、その子の肌ニキビだらけなんですよ?? 2位…またまた 顔が可愛い子 でした、、、 肌もキレイだけど、 女子にしか分からない 性格の悪い子 なんですよ! 3位…はい。もう分かりますよね。 顔が可愛い子 です。 はい。 この子、クラスで1番性格悪い子なんですよ。はい。www 4位…なんとなんと、、、私でした‼いや、、、気を使ってくれているのがバレバレでした。はい。www. 5位…静かで、絵が上手で可愛い!!と言うか キレイ!! と言う人 でした。はい。顔ですね。はい。www ❤結論❤ 顔が可愛い子 でした。はい。www. 「性格も」合わせて!! と言ったんですよ?? 結構、顔じゃねーかよぉーーーーーーーーーーーーーwww 痩せて可愛くなれるよう、努力しますwww. 今日の夜、 ダイエット2日目 を投稿するので見て下さい!! 最後まで読んでくれてありがとうございます💓💓💓💓 また夜あいましょう!!www

Erina‪‪❤︎‬

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬みなさ~ん!!💓💓💓💓 突然ですが、身長、体重どのぐらいありますか?? 失礼な質問ですみません😱 ーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーー リクエストありますかー?💓💓💓💓 あったら教えて下さい💓💓💓💓

• まなかろん

まなかろんコメント失礼します! 男子が好きな女子の仕草、これやってる女子はありえない、とか教えて欲しいです。(もし、前に投稿していたら申し訳ないです😭)私は身長157で、体重50です。はいwムチムチのおデブです。痩せないといけないけど今日名古屋で色んなもの食べてて絶対太ってる😱

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@fantastic_happy_l4コメント、リクエストありがとうございます💓💓💓 リクエストやります!!😘 私、まじで痩せないとヤバイです… 美味しい物って、ふとるとわかっていても食べちゃいますよね!! 身長が伸びたら、体重も増えるんですよね?←多分 私、身長、あと10センチぐらい増えて、体重、このままだったら最高なんだけどなぁーwww.

• れいま

れいまやっぱ顔だよね〜( ・∇・) 4位がえりななのは、えりなが可愛いからだって!安心して!可愛いから! 身長147cm、体重40kg、、、ぽっちゃりです(´°ᗜ°)ハハッ.. ダイエット、頑張るぞー(≧o≦)↑↑💪

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@reima_9811コメントありがとうー❤ 可愛いくないよぉーまじでwwwでも、マスク すると、ましになる!!www. 私も デブ というより、 ぽっちゃり だよ…痩せないとやばいよーーー彼氏出来たら言う!!www ダイエット、がんばろーー💓💓💓💓

Erina‪‪❤︎‬さんの人気クチコミ

2019年09月17日(Tue)