ゆき@化粧初心者@コスメ好き on LIPS 「🔆雑談🔆 2019.4.5 ..」

🔆雑談🔆 2019.4.5 今日は薬局寄ってきたので気になってたコスメ買ってきました〜 ①KATE ホワイトなんちゃら〜 シェーディングとかチークとかシャドウ入ってるパレットの奴 今はヘビーローテーションのアイブロウをシェーディングとしても使ってるけど相性が悪いのか、私の肌の調子に寄って痒くなったり蚯蚓脹れみたいになったりするので使用を悩んでたのね でも「他のアイシャドウ買うのもな……シェーディングと2役だし……」と思ってたところに描きやすいペンシルアイブロウ見つけてしまって じゃあこれ気になってたしシェーディング買お!ってなりました ということでヘビーローテーションは暫くご隠居かなぁ?😅 ②EXCEL ビューラー YouTubeで見て気になってた! 元々ビューラー、ブランドも分からないし何処で買ったかも忘れた適当な奴買ってたから丁度いいかなぁってね🙄 ③CANMAKE アイライナー CANMAKEのアイライナーの記事を投稿してるんだけど、それは明るい茶色でした 濃い茶色のアイシャドウ乗せたらパッとしないからということでビターチョコ色?を買いましたよ〜 0.1mの筆タイプなので早く描いてみたい🎶 ④忘れた……笑 何かを買った気がするけど忘れてしまった笑 また追追、どうせ口コミ書くからまたね笑