• サテンリボン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サテンリボン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サテンリボン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

サテンリボン|DAISO他、1商品を使った口コミ - コスメではないのですが 最近リボンを集めていて

コスメではないのですが 最近リボンを集めていて かわいいのがたくさんあったので 最近購入した物、持っていた物も含め おすすめしたいと思いますっ😍💗💗 全て100円均一の物です(*´>ω<`*) 2枚目はダイソー 3枚目はwatts で購入しましたっ!🎀 ラッピングに使えたり ヘアアクセとして使えたり ハンドメイドで使ったり いろんな用途がありますし 夏に使える透け感のある物や サテン素材の物、秋冬に使えそうな ベロア素材の物までまさか100円均一で 購入できると思いませんでした🙊‼️ ただのポニーテールでもリボンをするだけで かわいらしい印象になるので🙆💖 100円で長さも2mくらいあったり いろんな素材や太さの物があるので リボン探す時にはとりあえず100円均一で 探してみるようになりましたっ!\(^^)/💡 また探してみます(*´nn`*)