Product thumb

PAUL & JOE BEAUTEリップスティック D

• リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック D(口紅)を使ったクチコミ

ドラえもんがコスメに💙❤️可愛すぎて使えない😍 完売続出です…! 一応予約はしていたんだけど、朝からすごい並んでた🙄🙄🙄 リップの2、3以外は完売だったよ😥 予約の時点で、パウダーは即完売でした。 転売ヤーが多いのもあるかも〜〜…さっそくメルカリすごい売られてる😳😳 箱もパケも、リップ自体も全部ドラえもん⭕️ 可愛すぎる🐱 可愛すぎて、使えない、どうしよう。使いたいけど…先のドラえもんの顔がなくなるのが怖い😭💦 ブルーの1番は、青になるわけではないよ!ピンクになるみたい! 当分使えなさそう😇😇😇😇 でもいつか必ず使おうと思うよ〜👌👌 使えないといいつつ、我慢できないタイプなので、多分すぐぬっちゃうと思うけど…笑 パケ買いだけど、やっぱり使ってあげないとコスメも可哀想だしね🥺 全種類ゲットした人いるかな〜〜?? 💙ポールアンドジョーにアプリできて、サンプルもらえたりノベルティもらえたりするみたいっ!フレーム使ってSNSに投稿してね!ってやつがあったのでさっそく使ってみた〜✨ #ドラえもん #コラボ #新作コスメ #パケ買い #コスコレリップ

コスメコレクター

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 やっぱりめっちゃ可愛いですね😍 わたしも予約しとるんですが、 今日は取りに行けないので まだ我慢です😂💦 早く私も自分の手の上で転がしたい💕 そういえば、 今日からドラえもんの歌、 最初と最後が昔のドラえもんの歌に 変わるそうです❣️ ずっと見てなかったけど 今日は見てみようかなって思ってます🥰

• コスメコレクター

コスメコレクター@_enishiyukari_なに予約したんですかーっ😳💙 早く取りに行きたくなりますね〜!今日は本当に人がたくさんいたよ😳 さっきみないと!って思ってテレビつけたらもうしんちゃんだった…😇笑

• nana

nanaか、、可愛いです😆💕💕💕 思わずコメントしてしまいました🤭❤️

• コスメコレクター

コスメコレクター@supreme_perfume_lghですよね…😍😍 じっくりと鑑賞したくなる可愛さですよ〜🥺

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.初めまして☺️コメント失礼します✨ ドラえもーーーーん(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💘💘 可愛すぎます💖💖💖💖 ホント使うの勿体ないですね🥺✨

• コスメコレクター

コスメコレクター@happy_mamaはじめまして✨ もう勿体無さすぎて、でも使いたい、っていう葛藤が…笑🥺✨✨

• はるじ

はるじ初めまして、コメント失礼致します🙇‍♂️ ドラえもんコラボすごく可愛いですよね😍✨ 私はリップのピンクしか予約できなかったですが、今朝並んで全種類購入してきました💄 ですがもうメルカリに出品されているのですね…🤔本当に欲しい人が買えないのは悲しく思います😢

• コスメコレクター

コスメコレクター@___haaaaaaaaaaarコメントありがとうございます😊 全種類買えたんですね〜💕💕すごいっ! そうなんですよね😭コスメは転売多いですよね…

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAOはじめまして!ドラえもんかわいいですね!((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)♡ 思わず📎しちゃいました✨

• コスメコレクター

コスメコレクター@shiny_perfume_3559はじめまして🌸 ドラえもんの顔文字だ〜✨ドラえもんがコスメになっちゃうなんてビックリですよね!ありがとうございます⭐️

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@cosmecollectorかわいくて!思わずドラえもんになっちゃいました!✨フォロバもありがとうございます🥺✨どうぞよろしくお願いします♡

• コスメコレクター

コスメコレクター@shiny_perfume_3559フォローさせてもらいました💕是非仲良くして下さい〜🙇🏻‍♀️✨

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1974件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1967件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

コスメコレクターさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)