PAUL & JOE BEAUTEリップスティック D

• リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】PAUL & JOE BEAUTE リップスティック D(口紅)の口コミ「ドラえもんがコスメに💙❤️可愛すぎて使えな..」

おゆ。
  • おゆ。

ドラえもんがコスメに💙❤️可愛すぎて使えない😍 完売続出です…! 一応予約はしていたんだけど、朝からすごい並んでた🙄🙄🙄 リップの2、3以外は完売だったよ😥 予約の時点で、パウダーは即完売でした。 転売ヤーが多いのもあるかも〜〜…さっそくメルカリすごい売られてる😳😳 箱もパケも、リップ自体も全部ドラえもん⭕️ 可愛すぎる🐱 可愛すぎて、使えない、どうしよう。使いたいけど…先のドラえもんの顔がなくなるのが怖い😭💦 ブルーの1番は、青になるわけではないよ!ピンクになるみたい! 当分使えなさそう😇😇😇😇 でもいつか必ず使おうと思うよ〜👌👌 使えないといいつつ、我慢できないタイプなので、多分すぐぬっちゃうと思うけど…笑 パケ買いだけど、やっぱり使ってあげないとコスメも可哀想だしね🥺 全種類ゲットした人いるかな〜〜?? 💙ポールアンドジョーにアプリできて、サンプルもらえたりノベルティもらえたりするみたいっ!フレーム使ってSNSに投稿してね!ってやつがあったのでさっそく使ってみた〜✨ #ドラえもん #コラボ #新作コスメ #パケ買い #コスコレリップ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”塗りやすくて、色もすごい可愛い!スルスル塗れるトロけるようなテクスチャー❤”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• nana

nanaか、、可愛いです😆💕💕💕 思わずコメントしてしまいました🤭❤️

• おゆ。

おゆ。@supreme_perfume_lghですよね…😍😍 じっくりと鑑賞したくなる可愛さですよ〜🥺

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 やっぱりめっちゃ可愛いですね😍 わたしも予約しとるんですが、 今日は取りに行けないので まだ我慢です😂💦 早く私も自分の手の上で転がしたい💕 そういえば、 今日からドラえもんの歌、 最初と最後が昔のドラえもんの歌に 変わるそうです❣️ ずっと見てなかったけど 今日は見てみようかなって思ってます🥰

• おゆ。

おゆ。@_enishiyukari_なに予約したんですかーっ😳💙 早く取りに行きたくなりますね〜!今日は本当に人がたくさんいたよ😳 さっきみないと!って思ってテレビつけたらもうしんちゃんだった…😇笑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋初めまして☺️コメント失礼します✨ ドラえもーーーーん(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💘💘 可愛すぎます💖💖💖💖 ホント使うの勿体ないですね🥺✨

• おゆ。

おゆ。@happy_mamaはじめまして✨ もう勿体無さすぎて、でも使いたい、っていう葛藤が…笑🥺✨✨

• TAMAO❤️

TAMAO❤️はじめまして!ドラえもんかわいいですね!((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)♡ 思わず📎しちゃいました✨

• おゆ。

おゆ。@shiny_perfume_3559はじめまして🌸 ドラえもんの顔文字だ〜✨ドラえもんがコスメになっちゃうなんてビックリですよね!ありがとうございます⭐️

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@cosmecollectorかわいくて!思わずドラえもんになっちゃいました!✨フォロバもありがとうございます🥺✨どうぞよろしくお願いします♡

• おゆ。

おゆ。@shiny_perfume_3559フォローさせてもらいました💕是非仲良くして下さい〜🙇🏻‍♀️✨

• はるじ

はるじ初めまして、コメント失礼致します🙇‍♂️ ドラえもんコラボすごく可愛いですよね😍✨ 私はリップのピンクしか予約できなかったですが、今朝並んで全種類購入してきました💄 ですがもうメルカリに出品されているのですね…🤔本当に欲しい人が買えないのは悲しく思います😢

• おゆ。

おゆ。@___haaaaaaaaaaarコメントありがとうございます😊 全種類買えたんですね〜💕💕すごいっ! そうなんですよね😭コスメは転売多いですよね…

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック D

2019/4/5(最新発売日: 2020/11/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
ドラえもんとコラボレーションの限定発売。
  • 001 願いがかなう、あなただけのピンク
  • 002 元気いっぱい笑顔いっぱい ハッピーレッド
  • 003 どんな夢もかなえてくれる、ドリームピンク
  • 004
  • 005
  • 006

2020年10月01日(Thu)