• シマリングオーロラアイズ/キャンメイク/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シマリングオーロラアイズ/キャンメイク/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【2019年春新作シングルアイシャドウ】キャンメイク シマリングオーロラアイズの人気色を比較 - 🐱夏に活躍!CANMAKEのオーロラアイズ🐱

🐱夏に活躍!CANMAKEのオーロラアイズ🐱 こんばんは\( ´ω` )/ 今回は"アイシャドウ"です👀♡ 【CANMAKE】限定発売🌟 シマリングオーロラアイズ 550円+tax ▹▸01 オーロラピンク 4/1に限定発売されたこちらのアイシャドウ。 なんと、この価格で偏光パール配合。😳! 角度によって色が変わります。 その名のとおりまるでオーロラのような 単色アイシャドウですっ👏( 'ω' ) 私は自分の肌色と相談して 01番のオーロラピンクにしました🥰 粉質はしっとりとしていて しっかり固めで指でも使いやすい☝️♡ 粉飛びもあんまり気になりません(*¨̮*) 密着感も良くラメ落ちも許容範囲🌟 ただ、そのまま塗っただけで 色もちがいいとは正直言えないので ベースを仕込むことをオススメします。 濃淡の調整がしやすい粉質なので うっすらキラキラを楽しむも良し。 がっつりメタリックを楽しむも良し。 色々楽しめると思います(∩´ω`∩)💕 そしてカラー。 スウォッチ動画をつけたのでご覧下さい。 オレンジのようなゴールドから 角度を変えるとキラキラピンクラメに😳 絶対夏に大活躍するやつです。🌞🌴🌺✨ 間違いありません。🤫♥️ ベースとしてアイホールに仕込めば お手持ちのアイシャドウの色味も 一味変えてくれる優秀なやつ( ᐛ )و♡ もうひとつの02オーロララベンダーは ブルーからピンクの透明感抜群な子でした。 私は地黒で水色が恐ろしく似合わないので とりあえず保留にしましたが 02番が似合う透明感爆発な女性に 強い憧れを抱きました_( _´ω`)_💭💭 私は01番で 今年の夏を楽しみます🌞🌴🌺✨ CANMAKEの限定は 人気次第で定番化しやすいですが 万が一がありますので おひとつ買っておいても 損は無いと思います🤫💓💞 オススメです🐯◎! P.S グロウフルールチークスの10番 テラコッタフルール(限定)が どうやら定番化するらしく ストックのない不安から 解消されましてご機嫌です。🐈♬︎♡ #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #新作 #CANMAKE #限定

• はるか

はるか初めまして!フォローさせていただきました。 テラコッタフルール定番とは!!いい情報ありがとうございます。 偏光カラーヤバイですよね!(語彙力なし笑) 夏ガンガン使っていきましょう🌠

• おたぬ

おたぬはるかさん、初めまして(*¨̮*)♥️ 貝社員、とっても好きです笑 お店で一昨日大量入荷して並べられてて、もしやと思いCANMAKEのホームページを拝見しましたところチークの欄に新色として加入してたので安心しました(∩´∀`∩)💕 偏光パール、とてもやばいです。 似合わないのわかってても1番も欲しいです😭😭😭

• はるか

はるかピンクの青ラメの方? あっちも絶対買った方がいい! ピンクの発色しないし。あれ仕込んで普通のブラウンメイクでも華やかになるし💕 うちの田舎は入荷数少ないのかしら。 限定のスティックファンデはすでに完売してたよー😭

• おたぬ

おたぬ@haruka0802やはりそうですよね…買います🤣💸 スティックファンデはまだ大量にありました! テスターして保留にしました(ノ)・ω・(ヾ) 新作ルージュの入荷には遅れが出ていると 店員さんが言ってました( ; -᷄ ω-᷅)…

• はるか

はるかあ!確かに!あれ1日発売だったよね!! 私も見てないわ。 今ポール&ジョー買いに都心に来てるからプラザ覗いてくる。 10日水曜のマットシャドウ新色とグロスの新色も買う予定です。 キャンメイク可愛すぎて、、😫💕

• おたぬ

おたぬPLAZAとかLOFTなら新商品フライングで入るからいいですよね(* ॑꒳ ॑* )♥️ Paul & JOEは猫リップが好きすぎです笑 CANMAKEはほんとお世話になってます。 マットシャドウは発色ももちも最高😭♡ 色黒なのでテラコッタ愛用です(*¨̮*)

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シマリングオーロラアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了