• スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定口紅】コフレドール スキンシンクロルージュの人気色を比較 - イエベにおすすめの口紅! 今更ながら3月の購入品 コフレドールの

今更ながら3月の購入品 コフレドールのスキンシンクロルージュの発色と塗り心地が好きでBE240追加購入*\(^o^)/* 以前のレビューはこちらから→#蒼_コフレドール そして、なんと3/31にいつも行かないドラッグストアに行ったら限定のEX02ブラウンあったー! テンション上がっちゃってついつい買っちゃったよね…😅 どっちもイエベ系なんだけどもオレンジ強めのBE240は特に違和感なし。今からガンガン使っていきます٩( 'ω' و) それとは反対にEX02はプナチナチェージャーないとちょっと違和感でした。春色ではない気がするので秋までとっておこうかな~と思ってます‪(ᯅ̈ ) なので今回は、コフレドールの4本とマキアージュの2本スウォッチしてみました。 あとはメモ記録用として投稿させていただきます🙇‍♂️ 3月の購入品と開始時期 ①ルシードエル/オイルトリートメント EXヘアオイル リッチモイスチャーN 3/20~ ②無印良品/敏感肌用薬用美白美容液 3/16~ ③無印良品/エイジングケア化粧水 高保湿タイプ 3/14~ ④無印良品/エイジングケア乳液 3/15~ ⑤Maquillage/ドラマティックパウダリーUV オークル00 #蒼_Maquillage  ⑥ヒロインメイク/カールキープ マスカラベース 3/7~ ⑦CANMAKE/クリーミータッチライナー01 3/6~ ⑧ダイソー/春姫 アイライナーブラシ 3/27~ ⑨CHANEL/プードゥル ルミエール 40 ホワイト オパール 3/11~ #蒼_ハイライター ⑩CEZANNE/パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 3/11~ #蒼_ハイライター ⑪Maquillage /ルージュミニRS404 3/27~ #蒼_Maquillage  ⑫Maquillage /ルージュミニRD606 3/27~ #蒼_Maquillage  ⑬COFFRET D'OR/スキンシンクロルージュ PT01 3/5~ #蒼_コフレドール ⑭COFFRET D'OR/スキンシンクロルージュEX01 3/6~ #蒼_コフレドール ⑮COFFRET D'OR/スキンシンクロルージュ EX02 4/1~ ⑯COFFRET D'OR/スキンシンクロルージュ BE240 3/21~ 4月になったし、新しい気分でプロフィール写真変えました🌸 当分は変えないと思うのでまた覚え直していただければ嬉しいです🙏🏻 今年度もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️💕

おすすめアイテムコフレドール×口紅

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

口紅・リップスティックランキング第47位

見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

2,750円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第112位

するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

3,080円(編集部調べ)

影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• aaa

aaa暁夜さん😍 マキアージュ良いなぁ、かわいいなぁ🌸 無印良品のラインナップが非常に気になります~🤗 特に敏感肌用の美容液…私も狙ってます😍

• aaa

aaa@kyoya_aotsukiいえ、テクスチャー参考になるので嬉しいです😍 使いきり投稿も楽しみに待ってます🌸

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenいえいえ、効果とはまだわからないのでテクスチャーしかお伝え出来ずすみません...💦 そうなんですよね~私は知識がないのでエイジングケアがなにがよくわかってないんですけど、勝手に今の私には必要だ!と思って使ってます😇

• aaa

aaa@kyoya_aotsuki暁夜さん✨ テクスチャーまで詳しく教えて下さりありがとうございます☺️❤️ しっとり系なのですね✨最近潤い不足なのでますますグッと来てます😍 エイジングケアって書いてあると、興味がなくてもとりあえず見ちゃいますよね😆笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_een無印良品、エイジングケアと書いてるものを見つけてしまいついつい買ってしまいました。エイジングケアって言葉に弱い💦 敏感肌用の美容液は、白く柔らかいとろみでまるで乳液のような感じです😄

• HARUNAN

HARUNAN暁夜ちゃん♡限定ブラウンGETしたんだね~💗可愛いよね✨✨チェンジャーカラー、やっぱり欲しいな*°♡ てか透明感すごい!!可愛い~~😍❤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@jasmine1113TUせずに限定が残ってるーってなだけでテンション上がって買ってしまったー🤣!!ゴールドラメがすごく輝くね✨ チェンジャーするとなんとなく馴染み様な気がして良いよ。でもチェンジャー重ねると少し落ちやすくなる気がするんだよね…😇

• なのかのん

なのかのんトプ画かわいいねぇ😍💕 チェンジカラーいいなぁ✨

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsukiそうだったんだね😳たしかにチェンジャーの方めっちゃ汚くなりそうだよね😭どっちをとるか…

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54上から重ねるのが本来のやり方みたいなんですけど、それだとチャンジャーの先端がそのリップの色に変わってめっちゃ汚いので下に仕込んでやった方がいいってBAさんが言ってました!!でも上に重ねた方が馴染むんですよね~なので、馴染む方を取るかリップを大事にするか迷うところです💦💦

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsukiまえTUした時上から重ねてたような😳 下に先に塗っても大丈夫なんだね!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54トプ画褒めて頂きありがとうございます🙇‍♂️❤ チェンジャー使いやすくてすぐ使っちゃいます。下にそれを塗ってからと思いつつ、間違えて上に重ねた時はチャンジャーがすごく汚いことになってます(OдO`)

• かの

かの蒼ちゃん🍀 きゃー💕蒼ちゃんの購入一覧待ってました😊 自分が買った訳じゃないのに新しいコスメが揃っているとなんだか嬉しくて大好きです❤️ スキンケア類が気になります! プロフ写真、実は密かに気づきました😊 相変わらず美人さん😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4かのちゃん💕購入一覧待っててくれたんですか~嬉しい(//∇//)Lipsやってると欲しいものが多すぎて絞るのが大変です...💦 スキンケア、とくにエイジングケアの化粧水が今のところいい感じです😄香りといい保湿といい今のところ文句なし*\(^o^)/*プロフ写真気づいていただきありがとうございます🙇‍♂️❤

• まむ @休止

まむ @休止アイコンすごくお綺麗😍♥️♥️ やはり美人さんですね~✨ 購入品たくさんで見ててわくわくします❤︎.* コフレドールたくさん😍💕 買えてないので目の保養です💛

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammamわわわ💦いつも褒めて下さりありがとうございます❤ リップあまり購入しない方なのですが、コフレドールの良さについついいっぱい買ってしまいました😊❣️最近のお気に入りです٩( 'ω' و)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スキンシンクロルージュ

コフレドール(COFFRET DOR)