• ウォータリーリキッドクッション/雪肌精みやび/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータリーリキッドクッション/雪肌精みやび/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータリーリキッドクッション/雪肌精みやび/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォータリーリキッドクッション/雪肌精みやび/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

雪肌精みやび ウォータリーリキッドクッションの口コミ - 今年度初投稿……かな?? なんと!!

今年度初投稿……かな?? なんと!! あの大好きなコーセー様の大好きな雪肌精様から大好きなクッションファンデーションがとうとう3月1日に登場しました!!😭💕 という事で!!!! 発売から既に1ヵ月経ちましたが購入して参りました💕💕💕 (※お気づきの事と思いますが、侘助は大変興奮しております。) 通常の雪肌精ではなく「雪肌精MYV(みやび)」というほんのちょっとお高めなブランド様✨ メイクアップアイテムよりはスキンケアなどの基礎化粧品を取り揃えているブランドでした。 そしてお高い……(大事なことなので2回言います) 取り扱っているお店もまだ3店舗(侘助調べ)しかないそうで……通販で購入しましたm(_ _)m (画像2枚目参照)もう箱から滲み出る高級感&上品さ…(இдஇ; ) おっと、商品名を紹介していなかったようだ💦 雪肌精 MYV ウォータリーリキッドクッション OC-400 以前私がゴリ押ししたインフィニティと同じコーセー様の商品なので、品番(色番)の表記は同じです(*^^*) そして感動なことに……色展開がインフィニティより1つ多い😭 色展開について詳しくは #侘助のタッチアップ の最初の投稿でお話しておりますので、そちらをご覧下さい。 なんとインフィニティで愛用しているカラー「OC-405」よりも明るめの「OC-400」が雪肌精にはあったんです!!! OC-405も十分私の肌にはあっているのですが、夕方になるにつれてくすんじゃうと暗くなってしまうし、ラベンダー系の下地でトーンアップさせてから塗布することが多いので、「もう1つ明るければな〜」と思っていたところ……まさに神!!雪肌精MYV様!!!! そしてインフィニティ同様に、クッションケースが他のブランドのケースに比べて薄い!! 比較的薄いと有名なエチュードハウスのケースとほぼ変わらない薄さ♪ ポーチに入れるのに✌️アリガタ~イ✌️ まあ私はファンデーションは持ち歩きませんが💦 旅行の時に便利ですね💕 あと、同じコーセーだからもしかして……?? と思い実施してみたら……やっぱりそうでした!!(≧∇≦) インフィニティのクッションファンデーションとこのクッションファンデーション……互換性あります!! だから何やねんって話。 そして画像3枚目……分かりますかね〜?? 表面はただのツルツルではなく凹々へこんでいるんです! これがまた高級感……💎✨ あと色もいいですよね🎶 大好きなネイビー系💙 しかもこれ、蓋はメタリック系ですが下の方はマット系で凝ったような組み合わせが楽しめます♪ 見てるだけでテンション上がる⤴︎ ⤴︎ インフィニティと並べて眺めてます✨👀✨ そして、サンプルとショッパーと巾着を頂きました💙 濃紺が本当にキレイ✨🌌 早く使いた〜〜〜い!!(ノシ`>∀<)ノシ バンバン

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第6位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第7位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精みやび ウォータリーリキッドクッション

雪肌精みやび(セッキセイミヤビ)
  • 12g(レフィル)(スポンジ付き): 4,730円
  • 400 明るいオークル
  • 405 やや明るいオークル
  • 410 オークル
  • 415 やや暗いオークル
瑞々しい艶が息づく、極上の透明感へ。やわらかな光を湛えた水の層が肌を包み込むようにのびひろがり、キメのひとつひとつをふっくらうるおわせます。しなやかな薄膜が肌の曇りをたくみに消しさり、どこまでも澄んだ肌へみちびきます。 商品特徴 ・和漢植物配合の贅沢なうるおい*をあたえ、日中の肌を効果的にケアします。肌あれや乾燥を防ぎ、しっとりやわらかな肌をたもちます。 ・水艶成分配合。水をたっぷりと抱え込んだような美しい艶をもたらします。 ・心やすらぐ、天然アロマオイルの澄んだ香りです。
コーセー
2019/3/1

2024年05月07日(Tue)