938c0b02e9bf618795ab70f4 1551766304 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「どうもです、なじくんです☺️4月なのにまだ..」 by なじくん

どうもです、なじくんです☺️ 4月なのにまだまだ寒いですね❄️あったかいところでゆっくりお花見がしたいところです😖私は寒さのせいでお腹を壊してます 笑 今回はこちら💁‍♀️ バビメロ バレンタインボックス バレンタインボックスは2も3も持っておりますが、今回は1番最初のバレンタインボックスを使ってメイクをしました💕 オレンジチョコメイクです🍊🍫 ようはオレンジブラウン系のメイクでございます🙂 ②のお色が可愛いんです❣️ ぱっと見は結構オレンジに発色しそうなのですが、色はほんのりオレンジでラメがとってもキラキラとします🧡✨ 目の縁に沿って④をのせたあと、ぼかすように②のお色をふんわりのせると優しいオレンジブラウンになります🍊💖🍫 ほんのりオレンジなので腫れぼったくもならず、とっても良い感じです🥰✨ バレンタインボックスは他のお色も素敵ですので、また他のメイクも投稿したいと思います❣️ ここまでお読み下さった皆さん、いつもお読み下さる皆さん、本当にありがとうございます💖 少しでも参考になれましたら嬉しいです💕 #バビメロ #アイシャドウ #パレット #オレンジ #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

2700 円(税抜)
バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

2700 円

バレンタインボックス3ローズモーメント

2700 円

なじくん

• 。

パレットすごくステキな色味ですごく私の好みのアイメイクとパレットです😍 すごく参考になりました!! 今日ちょっと寒いから、お腹お大事にしてください!

• なじくん

なじくん@twinkle_glow_6y2こんなアイメイクを参考にだなんて...ありがとうございます🥺✨私のアイメイクはともかく、このパレットはひとつ持っておけば間違いはないと思います❣️ 優しいお言葉までありがとうございます🙏🏻パンダさんもお身体にお気をつけて下さいね💦💦

• 。

なじくんにこのパレットのリクエストを以前お願いしたので、お気遣い嬉しかったです!! すごくお似合いです! これからもなじくんの投稿楽しみにしています😘💕

• なじくん

なじくん@twinkle_glow_6y2こちらこそ、リクエストありがとうございました🙇‍♀️✨私の中でも火が付いたので、しばらくはバビメロでメイクしようと思います❣️笑 私もパンダさんの投稿楽しみにしてます☺️

• 梨花(リカ)♡Use up党♡

梨花(リカ)♡Use up党♡こんにちは(^O^)今回もラメが綺麗で素敵ですね👍😉お腹、お大事になさって下さいませm(_ _)mまた次の投稿も楽しみにお待ちしております♪

• なじくん

なじくん@rinka050527梨花さん、こんばんは⭐️ありがとうございます❣️大きめなラメも、繊細なラメも入っていて、とっても気に入っているパレットの1つです💖 ご心配までありがとうございます🙏🏻梨花さんも体調にはお気を付けて下さいませ💦💦

• はるじ

はるじなじくんさんこんばんは🙏🏻✨ バレンタインボックス、私も全部買いましたがやっぱり可愛いですね🥰✨私も同じく②のオレンジのお色が大好きです😍🍊 他のお色を使ったなじくんさんのメイク、楽しみにしています💓✨

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

なじくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス

価格
    2700 円(税抜)
    2017/7/10
    VAVI MELLO(バビメロ)