LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは。ゆうです! きょうは初投稿なので軽く自己紹介したいと思います。 年齢、、、非公開(10代前半) 身長、、、150cm パーソナルカラー、、、ブルベ冬 好きなこと、、、コスメ集め 韓国人のようになれるように努力しています。 これからよろしくお願いしますm(_ _)m #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
敏感肌でも安心して使えるから肌トラブルが起きてる時こそ使いたい◎ 寝る前に少し多めに塗ったら翌朝ぷるぷるなお肌になったよ! メガ割でお得にゲット🉐🉐
先月ようやくQoo10のアカウント登録をしてから初めてのメガ割でした。(主に韓国コスメが)本当にこんなに安くなるんだって衝撃すぎて、もっとはやく使えばよかったな〜と少し後悔。 テンション上がりすぎて色々買ってしまったので中盤戦、後半戦までお財布が持つだろうか…… これから毎日のスキンケアとか、よく使うメイクアイテムとか、使ったアイテムの感想とか投稿していけたらいいなと考えています。
あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
美容皮膚科の「LDM(水玉リフティング)」と同レベルの周波数を自宅で体験できるのはありがたい👏 LE SSERAFIMのKAZUHAがミューズのTHOME『Twenty Up』を頂きました🦢
アラサーからの頑張らないスキンケアについて発信していますYukaです❣️ Instagramをメインにズボラだった私でも始められた簡単なスキンケアから発信しています😊 「20代後半になるにつれて肌悩みが増えた」や「繰り返すニキビで肌に自信がなくなった」 ズボラだけど美肌になって自信を持ちたい‼️そんな方は是非フォローをして毎日更新される最新情報をチェック👇
少しピリッとしたため、放置時間は2分で終了しました。 そのため全部ブリーチはできませんでしたが、ブリーチできている部分もあり、続ければしっかりとブリーチできそうです! 粉とクリームを1:1で混ぜて塗布します。クリームの蓋で混ぜ合わることができるので、容器を用意する必要もなく、簡単で誰でもささっとスキマ時間にできるのもオススメです!
PDRNキューブ™︎でハリツヤ溢れる肌へ導く✨中顔面圧縮セラムとクリーム✨ 低・中・高分子の加水分解コラーゲンと純度99%のPDRN*がギュッと詰まったPDRN CUBE™* 見た目が可愛いだけで無くもちっとした弾力と潤い溢れる質感大人のお肌に嬉しい、保湿力も高めのコンビ
お疲れ肌を救う、ダルバの新作がすごかった…✨ 最近のスキンケアで一番感動したd'Alba(ダルバ)の「ビタトーニングカプセルクリーム」を紹介させてください! ✔︎ クリーム×カプセルで、ベタつかないのに高保湿 ✔︎ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感 これはすごくマイルドで、疲れた夜でも優しくケアできるのが嬉しいポイント。
ビタミンC美容液デビューはAnuaでした🍋#Anua#アヌア#ビタミンC美容液#韓国コスメ#はじめての投稿
つけまつ毛みたいな #アイドルまつ毛 になれる! コーヒーブラウンが思いのほかお気に入り☺️✨ ハンオールフォックスマスカラ✨
他産地よりも有効成分アジアティコサイドが約7倍含まれ、圧倒的な鎮静効果を持つマダガスカル産ツボクサエキスを使用。 兎に角薄い。ホクロが透ける程薄い。気持ちが良い程密着して落ちないかの心配が全く無い。 この商品の特筆すべきは液量。笑える程多い。液量の多さが評判な手持ちの某有名パッドより多い。
コスメやスキンケアはどんな過酷な中でも美を守ってくれたり、心を明るくしてくれます。 そんなアイテム達をみなさんと共有したいと思い、このInstagramを始めました。 夜勤明けの目元に塗ったら、小皺が減っておりました☺️ 一度で変化が感じられて、資生堂さん本当にすごいなあ。 私はスキンケアの最後に米粒くらいを両目まわりに使っていますが、伸びもよくコスパも意外と良さそうです。
ゆうです!きょうは初投稿なので軽く自己紹介したいと思います。年齢、、、非公開(10代前半)身長、、、150cmパーソナルカラー、、、ブルベ冬好きなこと、、、コスメ集め韓国人のようになれるように努力しています。これからよろしくお願いしますm(__)m#はじめての投稿
THOMEトゥエンティアップ
ENTROPYBROW BLEACH
Anuaビタミン10 ポアストリックスセラム
rom&ndハンオールフォックスラッシュマスカラ
rom&ndロムアンド ハンオールマスカラリムーバー
SKIN1004マダガスカルセンテラ クイックトナーパッド
エリクシールレチノパワー リンクルクリーム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です