• たお🍑🐭 on LIPS 「こんにちはアニョハセペヌ今日は、なんずマックのアむシャドり..」1枚目
  • たお🍑🐭 on LIPS 「こんにちはアニョハセペヌ今日は、なんずマックのアむシャドり..」2枚目
  • たお🍑🐭 on LIPS 「こんにちはアニョハセペヌ今日は、なんずマックのアむシャドり..」3枚目

たお🍑🐭 on LIPS 「 今日は、なんずマックのアむシャドりず、リップを賌入したした。 ..」

こんにちはアニョハセペヌ 今日は、なんずマックのアむシャドりず、リップを賌入したした。 どちらも、ずっおも可愛い商品になっおいたす たず、アむシャドりは、 パりダヌブラッシュ゜ヌシヌミス ずいう、商品になっおいたす。 この商品は、チヌクずアむシャドりどちらも䜿える商品で、ずっおもいい商品でヌす。 次に、リップを玹介したヌす。 今回賌入したリップは、 リップスティックミタヌむピンク ずいう商品です。 この商品は、結構マットな感じで、ずっおも可愛いお色味になっおいたす。 これは、わたしがいったおみせには、2色あっお、 わたしがかったいろは、濃いめのピンクだったのですが、もう䞀぀の色味が、濃いめのパヌプルでした。 気になる方は、ぜひみにいっおみおください 今回の賌入品は、以䞊になりたす。 ほかにも、たくさヌんいい商品がたくさんあったので、是非、お店に行っおみお䞋さい いいねよろしくお願いしたす🥺🥺🥺 ばいばヌい💖