• あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。※今回はコスメとは..」(1枚目)
  • あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。※今回はコスメとは..」(2枚目)

あめすぴ。さん on LIPS 「 あめすぴ。さんです。 ※今回はコスメとは関係ないです。 ..」

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 ※今回はコスメとは関係ないです。 『最近のお気に入りのアクセサリー』を紹介します。 全て一目惚れで買ったものです♡ コスメとは関係ないですが、好みだったら買ってみてください。 『UVレジンで造られたお花入りのアクセサリー』です。 同じ形のものがなく世界に一つだけというのも魅力だし、 なによりも可愛らしく春らしいデザインになっています。 また、全て300+taxとなっています。 【画像2枚目】:買った所 指輪:Lattice ネックレス:Lattice ピアス:3COINS です。 よかったら探してみてください。 #アクセサリー #UVレジン #フラワー #Lattice #3COINS

• なゆ

なゆ めちゃくちゃ可愛いですね〜〜❣️❣️( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@fiowerコメントありがとうございます! この種類のアクセサリー見つけたら即決です♡

• 白さや🐰

白さや🐰わー、ネックレス同じの持ってます❕✨ かわいいって思って買ったんですけど、つけてみると思いの外目立たなくて肌に同化します💦 なので殆ど使えてないです。。 あめすぴ。さんはどんな感じでつけてますか❔

あめすぴ。さんさんの人気クチコミ