7734e370c7c0215352cd2e4b 1548838792 thumb

MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン

• シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン(口紅)を使ったクチコミ

透明感と存在感のツヤ色リップ👄 🔎メイベリン シャインコンパルジョン SPK21 「透明感」も「存在感」が ひとつになったルージュリップ💗 とにかくカラーがドツボ🐹 ぜひ最後までお付き合い下さいませ🙋🏼‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あどけなく、色っぽいクチビルに 魅せてくれるメイベリンのリップ ひと塗りで高発色に 発色されるので 「ツヤリップ」 ではなくて 『ツヤ色リップ』だそう💗 オイルが配合されているので とにかく!!! な~~め~~ら~~か~~で や~~ら~~か~~い~~リップです👄 なので出しすぎ厳禁!!!✊🏽 おふざけなしで 本当にやわらかくて なめらかなリップなので スルスルスル~と塗れます そしてさすがメイベリン様 カラー展開がとっても豊富っ💗 その中でも🐹はSPK21の チェリーピンクにしましたっ 本当にチェリー色🍒💗 そのまんま!💗 赤みのあるピンクカラーで もうっとにかくとっても可愛いのこのカラー🥺 なかなかないカラーなので 絶対チェックしてみて欲しい!!!! ですが、やっぱりもちは そこまで良くないです🤦🏼‍♀️ ルージュでこーんなになめらかだから 仕方ないのかもしれないけど カラーがドツボすぎるので 愛用してますっ💗 ぜひ参考になれば嬉しいです💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいね ぜひっおまちしてます👄🐹👄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイベリン #ツヤ色リップ #ツヤ #リップ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

Ham🐹

• 吉見さん

吉見さんこれ!めっちゃ気になってる😭✨ ちゅるんちゅるんなくちびる💕 カラーもどれも可愛いよねー😍 たくさんカラーが出たから、 どらにしようか迷っちゃうなあ🙈💦

• Ham🐹

Ham🐹@ysm2_mulおねえちゃまのクチビルなら ちゅるるるるるるるんな クチビルになるよっ👄💗 すっごいカラーたくさんあるから 迷っちゃうよね~🙈 おねえちゃまのリップメイクみたいなあ🙈💗

• おsal

おsal突然コメント失礼します🙇‍♂️💦 透明感爆発でこんなに色っぽいリップがメイベリン様にあったとは知りませんでした😭 お写真とてもわかりやすくて参考になりました😭 よろしければツイッターにこちらの投稿のURLを載せるという形で拡散させていただいても大丈夫でしょうか?

• Ham🐹

Ham🐹@gsalこんばんは🐹💗 ほんと透明感爆発しますこのリップ👄 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ Twitter載せていただいて大丈夫です! ありがとうございます😊

• おsal

おsal@hamco___@salpekonyというアカウントで呟かせていただきました💪✨ 許可をくださりありがとうございました🙇‍♂️ ツイートのアクティビティをツイートにリプする形かフォローしていただければDMで公開させていただこうと思っています! よろしければ非公開又は公開の方法を選んでコメントで教えていただけますでしょうか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

Ham🐹さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)