• もともと on LIPS 「どうもー!!もともとですっ!!前回・前々回❤️&📎ありがとうご..」(1枚目)

もともと on LIPS 「どうもー!!もともとですっ!! ..」

どうもー!!もともとですっ!! 前回・前々回❤️&📎ありがとうございます😆 今回は美少女計画Part2 って感じで〜す 前回は外見的なことについてだったので今回は 内面について書かせて頂きます。 しんどい事を言いますがどれだけ努力しても 元が可愛い子には敵いません...😱 だって元が可愛い子も努力してますもん なので!!せめて雰囲気だけでも美少女に!! ♡男言葉を止める 私的に男言葉を使う子って女友達止まりだと思います 女友達止まりは避けたいですよね? ♡誰にでも通じる言葉に(JK語は避けましょう 方言とかは良いと思います!! 最近JK語をよく聞きますよね?でも馴染みの無い 新しい言葉とか使って説明してって言われると 面倒くさくないですか?説明してって言う方も 嫌ですしね... 分かりづらい言葉を使う人って 自然と話しかけてくれる人が減ってしまうかと... あと、ギャルっぽくて近寄り難い(と、私は思う...) 既に馴染んでる言葉は大丈夫だと思います!! 色んな人と仲良くなりたいのなら皆に分かる言葉にしましょう!! ♡悪口・陰口を言わない 一度悪口を言えば信用を無くします。ほんとっーに!! 実際私は一度悪口を言ってきた人は信用してません。 でもこれは言われた事がないひとには分からない かも知れません... とにかく言っちゃダメ🙅言われた方は傷つきます... ♡噂に振り回されない 例えば、A子ちゃんが「B子ちゃんがあなたの悪口言ってた!」とか、言ってても実際に自分が見聞きしたわけじゃないですよね?実際に見聞きしたわけじゃないのにB子ちゃんを無視したりするのは良くないです! 損しか無いです!いい事なんかあります?...無いですよね? とにかく気をつけてください( *`・ω・) ♡常に笑顔 人は意外といつでも見てます... 意識してない時の顔も気になる人に見られてると 考えて下さい。もう恐怖でしかないですよね😱 あと笑顔である人は話しかけやすいですよね ♡持ち物の統一感を大事に 例えばシンプル系とかで文房具を揃えてみるとか テーマとかカラーを決めるといい感じだと思います!! (私はキャラクター物は持たないと決めてます) そうすると誕生日プレゼントとかも 選んでもらいやすいと思います!笑 雰囲気美少女とはちょっと違うものも入っちゃいましたね...すみません🙏 ここまでの長文を読んで頂きありがとうございます! 良かったら❤️&📎&フォローよろしくです! コメントやアドバイス・意見待ってます!! #美少女計画 #可愛くなりたい #モテたい #雑談

もともとさんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)