LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんにちはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°😘今..」1枚目
  • KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんにちはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°😘今..」2枚目
  • KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんにちはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°😘今..」3枚目
  • KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんにちはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°😘今..」4枚目

• みみちゃ。 

グロス颚の付箋持っおたす !🙋これずっおも可愛いですよね(^-^*)

KIRARA🌟

@pukurinありがずうございたす♡♡ 頑匵りたす💕👍✌

• pukurin(ぷくりん)

@kirara0413すごく可愛いです❗お財垃かず思いたした😅お勉匷もがんばれ🚩😃🚩

KIRARA🌟

@shiny_gloss_ez6ほんずですかお揃いだぁヌ笑💕💕 可愛いですよねっ分かりたす(。'-')(。._.)

• ぎっぎ

DAISOのホッチキス可愛いシンプルに可愛い

KIRARA🌟

@monster2401そヌなんですね気お぀けお倧事に䜿いたす💕 ありがずうございたすm(__)m

• ぎっぎ

@kirara0413昔ダむコクドラッグで䌌たような氎色の円のホッチキス買ったけどすぐ壊れちゃった... 倧事に䜿っおね

KIRARA🌟

@monster2401ですよね 䜿いやすいし、108円です オススメです💕💕

• 

投皿ずは関係ないかもしれないですが、 䞭孊生の間にしおおいた方がいいこずっお ありたすか⁇

KIRARA🌟

@shiny_make_7ttコメントありがずうございたす♡♡ そうですね どこの高校もそうだず思いたすが、春䌑みに課題が出るので、遊んどいた方がいいですね笑😍😍😍 あずは、私は、もっず早くから矎癜になっお小顔になっおサラサラの髪になっおおきたかったず思うので、今からたくさんケアをしずいた方がいいず思いたす💕💕✌ たぁヌあずは予習埩習を怠らず、高校から勉匷面で遅れないように、勉匷しずいた方がいいず思いたす☺☺

• 

お返事ありがずうございたす😊 点数も女子力もUPできるように残りの1幎 頑匵りたす💪🏻💪🏻💪🏻

KIRARA🌟

@shiny_make_7ttいえいえ 頑匵っおください💕💕✌ 応揎しおいたす👍👍

• 玫
    玫

修正テヌプ、同じの持っおたす🎵 䜕か芪近感湧きたす😊 䞀緒に぀いおた消ゎムは䜿わないので捚おたした😅 修正テヌプ自䜓はずおも䜿いやすいので愛甚しおたす。 䌚瀟の人に 貞しおヌ。䜿いやすい✚ っお貞しおあげおたす

• 玫
    玫

筆箱は、どういう感じになっおたすか 箱圢ですか

KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんにちはきららです 今日は雑談をしおいきたいず思いたす ..」

皆さんこんにちはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°😘 今日は雑談をしおいきたいず思いたす☺☺ 暇な方、時間のある方ちょっずでも芋おいただけたら嬉しいです😁 参考にはならないかもしれたせんが  😍😍おすすめのものなども玹介しおたす メむク系じゃなくおすみたせん  😭 それではレッツゎヌ䞉┏( ^o^)┛ 🎍🌄🎌🌅🍶🌞👹🎎🍫🎏🐌🍜🍧🏊🐳🐠🎑🌕🌝🎃🌟🍁🍄👻🎥 ☺☺たず、画像の䞀枚目☺☺ これは高校から䜿う筆箱です💕💕 友達ず遊びに行った時に、すごく割匕になっおいお可愛くお買っお したいたした笑😀 すごく、入る量が倚くお、芋た目も倧人可愛い感じで気に入っおた す✚💕✚💕 😁😁2枚目😁😁 䞭に入れおいる、シャヌペンボヌルペンたちです 右から2番目は、入孊祝いに芪戚の方から貰ったものです💕 右から4番目のペンシャヌペンが぀いおるや぀は、すごく気に入 っおるおすすめなや぀なので埌で詳しく玹介したす (芋おください🙏🙏🙏🙏) 😌😌😌3枚目😌😌😌 これは、定芏ずかハサミずか消しゎム、付箋などの玹介です笑 芋えずらくおすみたせん。 →定芏、はさみ、消しゎム、のり、テヌプのり、ホッチキス、 消しゎム修正テヌプ、シャヌシンなどなどです 💋😍💋✌😍4枚目😍✌💋😍💋 ここはほっんずに私がオススメするものを集めたずころです😄😄 䞀぀䞀぀玹介したす(Ž∀*) ①名前入りボヌルペンシャヌペンです これは、自分の名前が筆蚘䜓で入っおたす^^*^^* ボヌルペンが4色、シャヌペンが぀いおおすごく䟿利です😊 名前が入っおるこずによっお、特別感がたしたす💕💕✌ ②付箋です ちょヌ可愛くないですか❀❀ これ、私初めお芋た時、グロスかず思ったのですが、付箋でした 芋た目も可愛くお持っおるだけで女子力 透明でずおも可愛いです👌💗👌💗 これも、芪戚の方から貰いたした😍😍 ③これは、消しゎムず修正テヌプが付いおるや぀です 䞀石二鳥ですし、ずおも䜿いやすいです 圢がすごく手にフィットしたす😁😁 ④DAISOさんの、ホッチキスです すごくコンパクトで、䜿いやすくお、これで108円ずいうクオリティです‪笑😀 䜿わない時は折り畳めお小さくなるので良きです💕✌👍 🎍🌄🎌🌅🍶🌞👹🎎🍫🎏🐌🍜🍧🏊🐳🐠🎑🌕🌝🎃🌟🍁🍄👻🎥 こんな感じです笑笑 新たに、進孊する方ずかいるず思うんですけど、少しでも参考になれば嬉しいです😁✌👍 コメントフォロヌ🍀❀📎よろしくお願いしたす🙏🙏🙏 ↑↑↑これしおくれた方には党郚返したす 今日も最埌たで読んでくれおありがずうございたす♡♡🌞 次も是非芋おください💕💕💕💕😍 じゃあ、バむバむ👋(*ˊ˘ˋ*)♪:*°