• 可愛くなりたい♡ on LIPS 「本日2回目の投稿!可愛くなりたい♡です!きのう、セルフネイルを..」(1枚目)
  • 可愛くなりたい♡ on LIPS 「本日2回目の投稿!可愛くなりたい♡です!きのう、セルフネイルを..」(2枚目)
  • 可愛くなりたい♡ on LIPS 「本日2回目の投稿!可愛くなりたい♡です!きのう、セルフネイルを..」(3枚目)
  • 可愛くなりたい♡ on LIPS 「本日2回目の投稿!可愛くなりたい♡です!きのう、セルフネイルを..」(4枚目)

可愛くなりたい♡ on LIPS 「本日2回目の投稿!可愛くなりたい♡です! ..」

本日2回目の投稿!可愛くなりたい♡です! きのう、セルフネイルを挑戦してみました!テーマは、春!ですかね笑 このネイルの作り方?書き方?を紹介します! まず、セリアのトップコートを塗ります! そして、セリアの笑(セリア多すぎー)ピンク色のラメが入ったマニキュア笑 (名前が分からないので画像に載せときます!)を塗ります! 花のシールを何箇所かに貼ります!(ネイル用) トップコートを塗ります! 完成!! 簡単なのですぐ出来ました!春休みを、大いに楽しみましょう! 可愛くなりたい♡でした!( ˙³˙ )ノ” See you !!