• RIRI💋❀💄 on LIPS 「皆さん❕初めたしお❗りりかです❗今日は、100均のコスメを玹介..」1枚目

RIRI💋❀💄 on LIPS 「皆さん❕初めたしお❗りりかです❗ ..」

皆さん❕初めたしお❗りりかです❗ 今日は、100均の コスメを玹介したいず思いたす🎵 ではさっそくいくか✚ この䞊の写真は、今、流行り「だず、自分で勝手に思っおたすが笑」 たあ、それはおいずいお  これは、ベルベットリップおいう、マットな感じ ❕‌ですが❗‌意倖にも⁉ さらさらしおたす🎵そしお❕䜕よりも発色が 良すぎお(゜ロ゜)100均なのに、凄いね✚っお 䞀人で思っおたした笑 やっぱり❗100均は、うん❕ちょヌ凄いね🎵 100均が、この䞖にないず、やっおけなさそう笑 是非ずも、皆さんも、買っおみおください❗ めちゃくちゃいいですよ🎵今回は、これ で終わりたす🎵芋おくださりありがずう✚宜しかったら、フォロヌ&いいね👍お願いしたす🙇‍♀ #はじめおの投皿