• ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

NIVEA(海外) ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)の口コミ - 長らく投稿お休みして申し訳ございませんでした。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

長らく投稿お休みして申し訳ございませんでした。 なので、今回の商品は私が辛口で感想を言っていきたいと思います🔥 では、どーぞ🙌 英語やら、韓国語やらで読めないので、商品欄から商品はチェックしてくだせぇ😅 こちら、私はQoo10で3本セットで1000円するかしないかくらいで買いました👍❤️ 日本の韓流ショップなどを見ると、700円くらいで売ってました😂 いくらプチプラなニベアでもそこまでするとは🙄 1枚目:見た目 2枚目:上・1度塗り 下・何度か塗り 色:CHERRY SHINE です🍒 匂い:甘酸っぱいチェリーの香り 塗り心地:スルスル塗れる 塗った感じ:ラメがキラキラしてる 薄づき いい感じの保湿 と、いい所はありますが、ここから辛口点です🔥 ・唇を舐めた時、クレヨンのような風味?味?がする ・ラメがおおいからか、塗る時・塗った後ザラザラする ・塗ってる時、いきなりリップが中にシューっと入っていく(リップの塗る時の持つ部分による) ・塗って少したったら、唇カサカサ って感じです💓 パケも、ラメラメでキラキラしてます✨💓 学校でも頑張ればバレなそう🙄 他の2色も紹介していきたいと思うで、待っていてください💓 BTSのテヒョンも使ってるしーーーーーー ジェジュンだって使ってますーーーーーー お揃いにしなきゃねっ😉💓 それでは、また次の投稿で🙌

おすすめアイテムNIVEA(海外)×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定) / NIVEA(海外)

NIVEA(海外)

ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)

• 保存数:1445件
リップクリーム・リップケアランキング第189位

ほんのり色付き、スッピンにも浮きません◎ナチュラルなので男性にも◎

Fruity Shine / NIVEA(海外)

Fruity Shine

• 保存数:273件

全色小さいラメが入ってる!でも唇にのせても特に気になりません。保湿力があっていい感じ♪

LIP BUTTER / NIVEA(海外)

LIP BUTTER

• 保存数:27件

全くべたつきは気になりません。ラズベリーのとてもいい香りに癒されます。

NIVEA(海外)×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Lilia🦄

Lilia🦄韓国でしか買えませんよね…欲しいけど、韓国に行けない!!😭😭

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:28335件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:5271件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:15470件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24682件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12447件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

• 保存数:4047件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:3374件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24792件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12556件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

• 保存数:1827件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

アカウント使いませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報NIVEA(海外) ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)

NIVEA(海外)(ニベア)