9b6a0305d124168c3d9e6863 1560904876 thumb

CANMAKEレイヤードルックマスカラ

• レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE レイヤードルックマスカラ(マスカラ)の口コミ「\激推しマスカラ/【CANMAKEレイヤー..」

なまこ
  • なまこ

\激推しマスカラ/ 【 CANMAKE レイヤードルックマスカラ 】 最近何使ってますか?ってよく聞かれるこのめちゃくちゃ可愛いマスカラをレビューしちゃいます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡マスカラ♡ CANMAKE レイヤードルックマスカラ 02 ローズバーガンディ 800円 良い点☺️ ブラウンのマスカラと反対側がくすみピンクカラーのマスカラがついていて可愛い! そのまま単色でもグラデーションで使っても可愛い! 可愛さしかない!💗 悪い点😔 写真二枚目の通り液がたっぷりなのでダマになりやすい…! そしてカールキープ力も無く繊維もないので本当にカラーマスカラって感じなので注意です! ♡アイシャドウ♡ CANMAKE ジューシーピュアアイズ 1ストロベリーココア ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ アイクローゼット クリアベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 安くて可愛くてどこでも買える素晴らしいマスカラ!✌️ 皆さんもまつ毛から春を取り入れてみてはどうでしょうか?💕 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

• かこ

かここのタイプは下がっちゃうかなーって思って買わなかったんだけど、やっぱりカラーマスカラ可愛いねぇ🤤 キャンメイクのクイックラッシュカーラー持ってるからそれと合わせれば大丈夫そうかな…?

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!!✨ このマスカラの乾き具合が気になります😖他のキャンメイクのマスカラで乾きが遅いものを買ってしまい後悔しているのでそこが不安です😭😭😭 また、下まぶたや頬に落ちたりついちゃったりしますか?🙄💦💦 よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨💕💕

• なまこ

なまこ@beni_usagi_999特に遅くは感じませんでしたが 結構オフしないとベッタリついてしまいます💦 その場合はついたりしちゃいますね!

• くー

くー@namacoありがとうございます!見つけたらGETしてみようと思います( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

• 蒼桜

蒼桜私もこれ使ってます😍 ハロウィンの時に髪色と眉が合わなかった時に眉マスカラ代わりに使っても可愛かったのでお気に入りです😍

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)これ気になってたー!!! 下地塗るのめんどくさいけどカラー可愛いよね〜やっぱり安いし買おうかな、、、🥺一回ティッシュオフしたら良さそうかなあ?

• なまこ

なまこ@95959595omomティッシュで軽くオフしたらめっちゃいい感じ! ほんとかわいいよこのマスカラ✌️💕

• colorful_rouge_h4m

colorful_rouge_h4mクイックラッシュカーラーの透明の方塗ってから塗ったらカールのキープ力とか持続力もちますかね、、?

• ミハネ

ミハネ目の下にある点々ってなんですか? すみません気になってたもんで💧

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬@youkanakanoわたしにもあるんです😭 なんだろ?

• ムメイ

ムメイなまこさんこんにちは! このマスカラずっと気になってたのでなまこさんのレビュー拝見出来て良かったです◎! 私も購入しようかと思います! いつもわかりやすく素敵なレビューありがとうございます❤!

• 青い蟹

青い蟹涙に強いですか?

• のののの🐼

のののの🐼こんばんは!コメント失礼します!♡ カールをキープしたいのですが、透明なマスカラ下地とかだったらそのままの色でカールキープ出来ますかね??💦

• みつほ

みつほマスカラの塗る順や、どこにどの色を乗せるのかとか、細かく教えて頂きたいです👰❣

• A

Aこんばんは( ゚∀゚)ノ” このマスカラは ウォータープルーフのものですか? 汗や水に強い物だと嬉しいですね😍

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒まつ毛長くないですか??羨ましぃ😭 それから新しいアイラインが欲しくて、なにかオススメありますかね??教えて欲しいです! ちなみに...。最近なまこさんのインスタもフォローさせていただきました!

• fresh_perfume_kfvh

fresh_perfume_kfvhアイライナーとアイシャドウは私も、使ってます!!今度マスカラも、買ってやってみまーす(*´∀`)

• なまこ

なまこ@fresh_perfume_kfvh是非買ってみてください💕

• MoMo

MoMoいちごミルクみたいな色めちゃめちゃ可愛いですね❤ 最近やっとマスカラデビューしました✨ このカラー、凄く私好みです! 今度、買ってみようと思います❗️ なまこさんの投稿大好きです! これからも応援しています🥰

• なまこ

なまこ@rapunzelloveありがとうございます~💗 ほんとこれ可愛いです!

•     Yura😘

Yura😘可愛い色ですね♡こうゆう色大好きです💘

• Aki💩

Aki💩初リプ失礼します! これ私もかなりお気に入りで使ってます´`* 色味が可愛いですよね☺️

• 桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます

桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きますコメント失礼します 元々髪が茶色みがかっているので このマスカラを買ったのですが 色が浮いてしまい…… どうしたら 色が浮かずにメイク出来るでしょうか

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE レイヤードルックマスカラ

2018/6/1
                          CANMAKE(キャンメイク)