9b6a0305d124168c3d9e6863 1560904876 small

キャンメイクレイヤードルックマスカラ

• レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク レイヤードルックマスカラ(マスカラ)の口コミ「\激推しマスカラ/【CANMAKEレイヤー..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\激推しマスカラ/ 【 CANMAKE レイヤードルックマスカラ 】 最近何使ってますか?ってよく聞かれるこのめちゃくちゃ可愛いマスカラをレビューしちゃいます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡マスカラ♡ CANMAKE レイヤードルックマスカラ 02 ローズバーガンディ 800円 良い点☺️ ブラウンのマスカラと反対側がくすみピンクカラーのマスカラがついていて可愛い! そのまま単色でもグラデーションで使っても可愛い! 可愛さしかない!💗 悪い点😔 写真二枚目の通り液がたっぷりなのでダマになりやすい…! そしてカールキープ力も無く繊維もないので本当にカラーマスカラって感じなので注意です! ♡アイシャドウ♡ CANMAKE ジューシーピュアアイズ 1ストロベリーココア ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ アイクローゼット クリアベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 安くて可愛くてどこでも買える素晴らしいマスカラ!✌️ 皆さんもまつ毛から春を取り入れてみてはどうでしょうか?💕 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / キャンメイク

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• かこ

かここのタイプは下がっちゃうかなーって思って買わなかったんだけど、やっぱりカラーマスカラ可愛いねぇ🤤 キャンメイクのクイックラッシュカーラー持ってるからそれと合わせれば大丈夫そうかな…?

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!!✨ このマスカラの乾き具合が気になります😖他のキャンメイクのマスカラで乾きが遅いものを買ってしまい後悔しているのでそこが不安です😭😭😭 また、下まぶたや頬に落ちたりついちゃったりしますか?🙄💦💦 よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨💕💕

• くー

くー@namacoありがとうございます!見つけたらGETしてみようと思います( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@beni_usagi_999特に遅くは感じませんでしたが 結構オフしないとベッタリついてしまいます💦 その場合はついたりしちゃいますね!

• 蒼桜

蒼桜私もこれ使ってます😍 ハロウィンの時に髪色と眉が合わなかった時に眉マスカラ代わりに使っても可愛かったのでお気に入りです😍

• まる。

まる。これ気になってたー!!! 下地塗るのめんどくさいけどカラー可愛いよね〜やっぱり安いし買おうかな、、、🥺一回ティッシュオフしたら良さそうかなあ?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@95959595omomティッシュで軽くオフしたらめっちゃいい感じ! ほんとかわいいよこのマスカラ✌️💕

• colorful_rouge_h4m

colorful_rouge_h4mクイックラッシュカーラーの透明の方塗ってから塗ったらカールのキープ力とか持続力もちますかね、、?

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク レイヤードルックマスカラ

2018/6/1
キャンメイク(CANMAKE)