CANMAKEレイヤードルックマスカラ

• レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE レイヤードルックマスカラ(マスカラ)を使ったクチコミ

\激推しマスカラ/ 【 CANMAKE レイヤードルックマスカラ 】 最近何使ってますか?ってよく聞かれるこのめちゃくちゃ可愛いマスカラをレビューしちゃいます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡マスカラ♡ CANMAKE レイヤードルックマスカラ 02 ローズバーガンディ 800円 良い点☺️ ブラウンのマスカラと反対側がくすみピンクカラーのマスカラがついていて可愛い! そのまま単色でもグラデーションで使っても可愛い! 可愛さしかない!💗 悪い点😔 写真二枚目の通り液がたっぷりなのでダマになりやすい…! そしてカールキープ力も無く繊維もないので本当にカラーマスカラって感じなので注意です! ♡アイシャドウ♡ CANMAKE ジューシーピュアアイズ 1ストロベリーココア ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ アイクローゼット クリアベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 安くて可愛くてどこでも買える素晴らしいマスカラ!✌️ 皆さんもまつ毛から春を取り入れてみてはどうでしょうか?💕 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• fresh_perfume_kfvh

fresh_perfume_kfvhアイライナーとアイシャドウは私も、使ってます!!今度マスカラも、買ってやってみまーす(*´∀`)

• なまこ

なまこ@fresh_perfume_kfvh是非買ってみてください💕

• mimi

mimiいちごミルクみたいな色めちゃめちゃ可愛いですね❤ 最近やっとマスカラデビューしました✨ このカラー、凄く私好みです! 今度、買ってみようと思います❗️ なまこさんの投稿大好きです! これからも応援しています🥰

• なまこ

なまこ@rapunzelloveありがとうございます~💗 ほんとこれ可愛いです!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡これ気になってたー!!! 下地塗るのめんどくさいけどカラー可愛いよね〜やっぱり安いし買おうかな、、、🥺一回ティッシュオフしたら良さそうかなあ?

• なまこ

なまこ@95959595omomティッシュで軽くオフしたらめっちゃいい感じ! ほんとかわいいよこのマスカラ✌️💕

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!!✨ このマスカラの乾き具合が気になります😖他のキャンメイクのマスカラで乾きが遅いものを買ってしまい後悔しているのでそこが不安です😭😭😭 また、下まぶたや頬に落ちたりついちゃったりしますか?🙄💦💦 よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨💕💕

• なまこ

なまこ@beni_usagi_999特に遅くは感じませんでしたが 結構オフしないとベッタリついてしまいます💦 その場合はついたりしちゃいますね!

• くー

くー@namacoありがとうございます!見つけたらGETしてみようと思います( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” このマスカラは ウォータープルーフのものですか? 汗や水に強い物だと嬉しいですね😍

• の〜たろ~🐼

の〜たろ~🐼こんばんは!コメント失礼します!♡ カールをキープしたいのですが、透明なマスカラ下地とかだったらそのままの色でカールキープ出来ますかね??💦

• かこ

かここのタイプは下がっちゃうかなーって思って買わなかったんだけど、やっぱりカラーマスカラ可愛いねぇ🤤 キャンメイクのクイックラッシュカーラー持ってるからそれと合わせれば大丈夫そうかな…?

• ムメイ

ムメイなまこさんこんにちは! このマスカラずっと気になってたのでなまこさんのレビュー拝見出来て良かったです◎! 私も購入しようかと思います! いつもわかりやすく素敵なレビューありがとうございます❤!

• Aki💩

Aki💩初リプ失礼します! これ私もかなりお気に入りで使ってます´`* 色味が可愛いですよね☺️

• 蒼桜

蒼桜私もこれ使ってます😍 ハロウィンの時に髪色と眉が合わなかった時に眉マスカラ代わりに使っても可愛かったのでお気に入りです😍

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒まつ毛長くないですか??羨ましぃ😭 それから新しいアイラインが欲しくて、なにかオススメありますかね??教えて欲しいです! ちなみに...。最近なまこさんのインスタもフォローさせていただきました!

•     Yura😘

Yura😘可愛い色ですね♡こうゆう色大好きです💘

• 中野優香

中野優香目の下にある点々ってなんですか? すみません気になってたもんで💧

• みつほっちょ

みつほっちょマスカラの塗る順や、どこにどの色を乗せるのかとか、細かく教えて頂きたいです👰❣

• 青い蟹

青い蟹涙に強いですか?

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
                        ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
                        インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
                        ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
                        ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
                        ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

1200 円(税抜)
                        マスカラのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)