• リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップカラー|ettusaisを使った口コミ 「4/1発売のキャンメイク商品の紹介です✨(..」

れいん(rain)☔  @のんびり投稿
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿

4/1発売のキャンメイク商品の紹介です✨ (購入品紹介でもある...?) ☆限定☆ 【偏光アイシャドウ】 *シマリングオーロラアイズ01 ⏩角度によって色味が変わるメタリックな パウダーシャドウです。 こちらの01は、オレンジベースに、ピンクから ゴールドに変化する偏光パールを配合してます。 *シマリングオーロラアイズ02  ⏩同じく角度によって色味が変わるメタリックな パウダーシャドウです。 こちらの02はピンクベースに ブルーからピンクに変化する 偏光パールを配合してます。 各550円(+税)です。 見た感じマットみたいだなぁ...と 思ってたのですが、 指に取ってみるとキラキラ...! 粉落ち?粉飛び?も あまりしなそう...?(個人的な意見) 塗る量にもよりますが、丁度いいキラキラでした! 塗りやすいし、使いやすい(*≧Δ≦)♥ キャンメイクさんのゴールドのラメ... 名前は忘れてしまったのですが、前に 落として割ってしまって悲しくて それでも頑張って使ってて それからラメは買わないようにしてたのですが、 テスターをしたときに惚れてしまい、 思いきって買ってしまいました(。・v・。)💦 これから夏が来ますし、楽しみですね!✴ あっ、いや、でもまずは春...かな...? 使いやすそうですね✴ これが限定は悲しい... 人気ですぐ無くなりそう...泣 【ファンデーション】 *クリーミーファンデーションスティック01(明るい色) ⏩こちらは、2種類あり 01ライトベージュ(明るい色)と 02ナチュラルベージュ(標準な肌色)があります。 スティックは柔らかめに感じました。 塗りやすい(●´v`●)🎶 色も私は01を買ったのですが、 凄く馴染みました!自然や... スティックファンデーションとなるとなかなか ドストライクのお色に出会うことが 出来なかったので出会えて良かった... こちらも限定なのは悲しい💦 あっ、900円(+税)です~! 01は私が行ったところはラス1だったので、 欲しい方は早めに行った方がよさそうですね...💦 他にもメルティールミナスルージュ、カラフルネイルズ(新色7色) 等があったと思います!どれも可愛い...! メルティールミナスルージュは実際に見たのですが 思ってた以上に可愛かったです笑 安くて可愛い、そんなキャンメイクさんが 大好きです(*´∀`*)これからも楽しみにしてます✴ エテュセ *リップカラー05 ティントタイプ(ブルベ向け) ⏩こないだ03を買って似合わなすぎたので 買い直しました。もったいないので03も 何か他のリップと合わせたり、 グラデリップとかにして使います💦 こちらのリップ自体、憧れカシスという 名前だけあって濃い...ですかね...? でも、つけてみると赤が似合わない私でも 濃すぎず丁度いい赤で使いやすいです🎶 ティントタイプとだけあって少し色は 薄くはなりますが、残るし ナチュラルメイクがいい!好き! という方には凄くいいです((((*゜▽゜*))))オススメデス! あっ、1500円(+税)です! 余談ですが、サクランボのポーチを買いました! 凄く可愛い!ハートのと迷ったのですが、 春だし、サクランボにしました♥ いいのが見つかった!(●´v`●)/タイセツニツカイマス! ちなみに、大きい方が200円(+税)、 小さい方が100円(+税)です~😚😚💕 あっ、インコさん?のコインケースも見つけたのですが 即カゴに入れましたよね...笑 100円(+税)というのが嬉しい💕 どれもお財布に優しいです笑 是非皆さんも買ってみて下さい~✴ 追記)質問されたので書いときます💕 ポーチ大小、インコさん?のコインケースの どちらもダイソー... いや、ダイソー様ですっ!!🙏🙏✴ 是非見つけたら買ってみて下さい!! この他にもマーメイドのクリアポーチや 普通のポーチとか可愛いです!是非ダイソーへ 足を運んで下さい~✴ コスメ、ネイルなども可愛いですよっ💕

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ピー

ピー黄色いピーピーかわいい どこに売ってるんですか?

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@fantastic_perfume_d2jいえいえ😃 そうなんですね! (●´ω`●)見つかるといいですね!

• ピー

ピー@happyrainclover有難うございます 娘が黄色いピーピー物好きなので見つけに行ってみます

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@fantastic_perfume_d2jコメントありがとうございます! ダイソーに売っていますよ😳😳 是非見かけたら買ってみて下さい! こちら、シリコンのコインケースなのですが、 チャック式なので使いやすいです🎶

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

れいん(rain)☔  @のんびり投稿さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)