Mina❄️ブルベ冬 on LIPS 「フォロワーさんがありがたいことに100人越えていたので ..」

フォロワーさんがありがたいことに100人越えていたので いまさらですが自己紹介。 医療系職種の24歳。都会生まれの田舎育ち。 メイク歴は19歳からなので5年目。 高校が校則・部則がかなり厳しめで 大学入るまでメイクしたことありませんでした。 冷え性といった体の血行が悪いことが多く、 顔の血色悪いせいで元々地黒な上にくすみやすいので パックやメイクで何とかしてます。 肌は混合肌。 パーソナルカラーはブルベ冬。オレンジが鬼門。 骨格診断はストレートタイプ。 最近流行りのだぼっと着る服がことごとく似合わないので もう流行りに乗っかるのを諦めようかと思いはじめました。 コスメ投稿は不定期ですが、 基本的に1週間~2週間使ってみてからレビューしてます。 自分にハズレ過ぎたものはレビューしてないことがあります。 メイクの好みはベースはナチュラルツヤ肌。 リップは彩度高めのシアーな仕上がりが好きです。 顔色が少しでも長く良くなるように色々試してます。 改めましてみなさまどうぞよろしくお願いします。

• はるさん

はるさんずっとフォローさせて頂いてましたが、なかなかご挨拶できていなくてすいません💦 はじめまして。なかなかいない貴重なブルベ冬仲間です。レビューとても参考にさせてもらってます! これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• Mina❄️ブルベ冬

Mina❄️ブルベ冬@shi8633はじめまして。 ご丁寧にコメントありがとうございます。 冬さんなかなかいらっしゃらないですよね。 レビュー参考にさせていただきます。 どうぞよろしくお願いします。

Mina❄️ブルベ冬さんの人気クチコミ