• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

しずくネイルシール|キャンドゥを使った口コミ 「こんにちは!茜です!今回はキャンドゥの購入..」

\茜🐰/
  • \茜🐰/

こんにちは! 茜です! 今回はキャンドゥの購入品を紹介しようと思います!全てネイル用品ですが見ていってください🙇‍♀️ 最近ネイルブームなんですよね、、、。でも、ネイルあのキツイ匂いはいつまでも慣れません。。 ===================== 【2枚目の写真】 1、ネイルパーツ9P メタルパーツB ゴールド 2、ネイルパーツ9P メタルパーツB シルバー 3、ネイルパーツ9P メタルパーツA シルバー これめっちゃ良かったです! 色々なパーツがあるし、AとB二つともゴールドとシルバーが選べるのでいいです! 早速「ネイルパーツB ゴールド」を使ったネイルをしたので投稿をお待ち下さいませ! ===================== 【3枚目の写真】 1、しずくウォーターネイルシール 平成最後の押し花(仮) 2、しずくウォーターネイルシール クラシカルフラワー 3、しずくウォーターネイルシール ひまわり これもですね、良いです。。。 かわいーん。 まぁ、水につけて柔らかくしてって言う工程が少し面倒だなとは思う時があるんですけど、、、。そこだけですね欠点というか、なんと言うか。。。 でも、それ以外は良いです!!たくさん種類あるし使い分けできます! ===================== 100均の進化ってすごいですね。。。 これからももっと進化して欲しいです! 投稿を見てくださりありがとうございます! この投稿が良ければいいね👍クリップ📎よろしくお願いします! また、コスメ投稿している方はフォロバ100%です。 それでは次の投稿で! バイバイ🐰 #購入品 #キャンドゥ #100均

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

\茜🐰/さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)