ゆま on LIPS 「皆さんこんにちは!ゆまです👼 ..」

皆さんこんにちは!ゆまです👼 さっそくですが、皆さんにご報告があります!! 春までに可愛くなろうと始めた、可愛くなろうプロジェクト、、、 しかし皆さん、周りをご覧下さい。。 たくさんの桜が🌸花粉が🌼緑が🌲多くなってきましたよね、 はい、春までにと言っていたにもかかわらず、もう春が来てしまいました。。。 投稿頻度が低いんです。。ごめんなさい🙇💦 なので、、私は、、、 「春までに」ではなく、「卒業までに」にしたいと思います!笑笑 今私は中学2年生なんですよね 来年には、華の高校生🌸となるはずです、 《それまでには可愛くなる!!》とここに誓います!!!!! なので、今までの投稿は 春までに のまま、これから投稿するものには 卒業までに と書きたいと思います。 いろいろと変更してしまって申し訳ありません🙇 これからも見ていただけると、嬉しいです!! 今後の投稿もゆっくりではありますが、よろしくお願いします🙏💖

• MaNa    마나

MaNa 마나ゆまちゃん〜💕コメント失礼します! 私もゆまちゃんの投稿、参考にしながら卒業までに頑張る💪 ゆまちゃんも頑張ってね👍

• ゆま

ゆま@mana_5711まなちゃん!!コメントありがと!! うれしいぃぃ😭まなちゃんにそう言ってもらえて励みになる😭💖 うんうん!一緒にがんばろーね!

ゆまさんの人気クチコミ