• ともこ on LIPS 「.コスメデボーテさんよりNomessLipsの新色・限定色をい..」(1枚目)
  • ともこ on LIPS 「.コスメデボーテさんよりNomessLipsの新色・限定色をい..」(2枚目)
  • ともこ on LIPS 「.コスメデボーテさんよりNomessLipsの新色・限定色をい..」(3枚目)
  • ともこ on LIPS 「.コスメデボーテさんよりNomessLipsの新色・限定色をい..」(4枚目)

ともこ on LIPS 「. コスメデボーテさんより Nomess Lipsの新色・限定色をいただきました ..」

. コスメデボーテさんより Nomess Lipsの新色・限定色をいただきました 限定色は春夏らしいカラーに偏光ラメ入り👏🏻❤️ 新色は大人女子向けベージュカラーが揃っています ▽期間限定カラー 09 ピーチオレンジ 甘さのあるキュートなオレンジ ブルーラメぎっしりのグロスコートを重ねたら 透明感のあるオレンジになって可愛すぎる😍 10 ブロッサムピンク カラーはThe大人可愛い系のローズピンク パッケージの写真より落ち着いた色味です ピンクラメがちらっと光るグロスコートを重ねると ガーリーさが増しました ▽新色 07 ピンクベージュ 唇の赤みが強くて ベージュ系のリップを塗っても赤く見える方にイチオシ どのカラーも共通しているのですが コンシーラー効果が高くて素の唇の色に関係なく 見たまま発色してくれるリップです👏🏻💓 08 モーヴベージュ 07よりさらに赤み控えめな色味です シックで大人なカラー💃 モーヴ系なのでブルーベースさん向けかな 黒髪の方にも映えそう 11 コッパーベージュ かぼちゃのようなこっくりオレンジブラウン🎃 イエベ秋さんにおすすめな深みのあるカラーです 単体でも可愛いけど普段使いするなら 上から他のリップを重ねるといいと思う🤔❤️ 限定色はラメの密度が高くて 特にブルーラメの09は他のカラーに重ねても めちゃくちゃ可愛いです! 10のピンクラメはブルよりはラメ感が控えめなので ラメ感を楽しみたいのであれば09の方がおすすめ ぜひ店頭でお試しください💁‍♀️💗 ⑅⁺˖- - - - - ⋈ - - - - -˖⁺⑅ ノーメスリップス 全9色(うち2色限定) 💸1,200円 フィルムカラー×グロスコートで、ツヤ&落ちないが続くフィルムリップです。フィルムカラーが顔色をパッと華やかにし、ツヤツヤなのにべたつかないグロスコートが唇の乾燥を防ぎます。ヒアルロン酸、3種の美容オイル※配合。※ホホバ油、マカダミア油、アーモンド油 ヴィレッジヴァンガード、ドンキホーテ、東急ハンズ、ロフト、プラザ、スギ薬局などにてお取り扱い中 #落ちないリップ #nomesslips #ノーメスリップス #コスメデボーテPR #リップ #プチプラコスメ #限定コスメ #春コスメ #新作コスメ #リップ