• 優 on LIPS 「♡マキアージュルージュミニカクテルルージュ♡soldout続出..」(1枚目)

優 on LIPS 「 ♡マキアージュ ルージュミニ カクテルルージュ♡ ..」

♡マキアージュ ルージュミニ カクテルルージュ♡ sold out続出のミニリップを大人買いしたので投稿します! 令和初投稿は雑談です! 1300円(税抜)で買えるマキアージュのミニリップ💖 下唇に『色づきタイプ』、上唇に『輝きタイプ』を塗って唇を擦り合わせると 新しい色が生まれるMIX塗りもできちゃう! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ イエベカラー RD606 キスインザダーク✨ YE101 パインジュレップ✨ OR404テキーラサンセット OR202メロウピーチ ブルベカラー PK202 ピンクリッキー✨ VI202 ブラックベリーコリンズ✨ BL101 クリスタルソーダ✨ RS404 カシスフラッペ PK404 シンガポールスリング ニュートラル(イエベ、ブルベ両方に対応するカラー) RD404 ブラッディマリー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ イエベ、ブルベに分けて、輝きタイプには『✨』を付けてみました! テスターで手の甲の取っただけでも色がかわいいこと。。 実際に使ってなくて、スウォッチもしてないので雑談ですが 改めて使ってみて、また投稿しようと思います! 優でした! #マキアージュ #ミニリップ #カクテルルージュ #コスメ好きさんと繋がりたい