Af74d200ca5688fc950ea561 1589939808 thumb

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「今日は今更感もあるけど私の注目コスメフロー..」

アオ
  • アオ

今日は今更感もあるけど 私の注目コスメ フローフシのLIP38℃ +5℃ を紹介! 初めて見たときから その斬新なデザインとコンセプトに どうにも気になってたんだけど どれを買ったらいいかわからなくて 迷ってるうちに近所のドラッグストアからなくなりました泣 それから長い時が流れ 世間でも注目されるように いつのまにかなってましたね 唇にいい成分がたくさん入ってるのも魅力ですよね。 今回買ったのは悩んだ挙句+5℃にしました 普段はピンクが好きなのですが 血色感の言葉にひかれて! 塗ってみると思ったより薄いというか 健康的な感じなので ナチュラルメイクに合いそうです ピンク+3℃にすればよかったかなー? 他の方の投稿見つつ思ったりしますが +5℃を使ったグラデーションリップが可愛くて それが今後できたらいいなと思います。 もしグラデーションに合うリップ できればドラッグストアで手に入るお手頃価格の笑 ありましたら教えていただけると嬉しいです ともかく このフローフシのリップは 唇ケアに抜群みたいなので 昼夜構わず使っていこうと思います! 画像は 3枚目使用前 4枚目使用後です みなさんもぜひお試しください^ ^ #メイク写真 #フローフシ #リップ38℃+5℃ #みんなに質問

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アオさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2020年09月28日(Mon)