みずみずしい果実が甘く香る。 心華やぐリラックスタイムを。 アップルに、ほんのりと甘くやさしいバニラがアクセントとなった香り。 廊下を通る度にふわっと🍎アップルと🌿バニラの素敵な香り𐔌՞・·・՞𐦯
もっと見るおすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー N | 5,830円 |
| パウダーチークランキング第144位 | 鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダーブラッシュ | 5,830円 |
| 粉質が細かくて、粉飛びしないし1日マスクで過ごしても落ちてなかったので持ちも良いです☺️ | 詳細を見る | ||
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニ プレスト チークカラー | 2,750円 |
| とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
りょうさんさんの人気クチコミ
MAKEUPREVOLUTIONまとめ買い。REVOLUTIONBEAUTY(旧TAMBEAUTY)のサイトから購入。REVOLUTIONのチークが一つ粉々で届いたので今、新しいのを送ってもらってます。こういう時、すぐに対応してくれるのが海外...
- 2018.03.27
MISSHAのトリプルアイシャドウカーキ系が2号レンガ色が16号アイシャドウは気分や季節で色々変えたいのでこのサイズ感は非常に有難い!!使い切らないまま、、、が、沢山あるのでアイシャドウはみんな小さいサイズになればいいのにー(笑)QOO10で...
- 2018.03.27
#レメルヴェイユーズラデュレ#ローズラデュレミニ限定パッケージの物猫のケースに02のカラーを選びました。プレゼントに買ったので開封できずです。申し訳ない。。。年上のとてもお世話になっている女性にちょっとしたお礼として。コスメ大好きな方猫好きな...
- 2019.03.27
#アイハーブでの#購入品今回は纏めて写真撮ったのでコスメ以外も写ってます。すみません^^;ずっと#リピートの#マウスウォッシュ#therabreathあとは、お初ばかりで#デオドラントスプレーの#crystalbodydeodorant#ニキ...
- 2018.05.08
ポール&ジョーのリップスティック。スクレドール。皆さんご存知の猫のキラキラリップです。こちらはお世話になった方へのちょっとしたプレゼントとして買いました。(だからパッケージが開けられない😅)猫好き、メイク好きな方なので喜んでいただけるかな?と...
- 2018.03.27
#tambeautyでの購入品。#MAKEUPREVOLUTIONのハイライト。#ILOVEMAKEUP#LIGHTANDGLOW見た目で即買い☺︎...
- 2018.03.29
商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ フェイス カラー ローズ ラデュレ(ミニ)
- 生産終了
- ボックスA
- ボックスB
- ボックスC
- レフィル01
- レフィル02
- レフィル04
- 数量限定品 <愛らしくって、素敵すぎて、HAPPY> 持っているだけで心ときめく、パッケージデザイン。 レフィルはピンクやレッドなど3色から、ボックスはウサギの"リリ"、フレンチブルドックの"シャルリー"、猫のシャトルリュー"シェリー・ベル"をデザインした3種類から選ぶことができ、自分好みに組み合わせることができる。 フェイスカラーは、見た目だけでなく香りも摘みたてのバラのごとく優雅。ブラシで優しくなでるように頬にのせれば、みずみずしく発色し、女性らしい柔らかな表情美を叶えてくれる。
- レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
- 2019/3/20