• なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん。¨̮)/今回は3/20~3/26の1週..」(1枚目)
  • なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん。¨̮)/今回は3/20~3/26の1週..」(2枚目)
  • なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん。¨̮)/今回は3/20~3/26の1週..」(3枚目)
  • なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん。¨̮)/今回は3/20~3/26の1週..」(4枚目)

なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん 今回は3/20~3/26の1週間ダイエットしてみた ..」

おっす!おらなまけもん。¨̮ )/ 今回は3/20~3/26の1週間ダイエットしてみた٩( ᐛ )و✨ さぁ第1回の結果は〜〜?? ドゥルドウルドゥルドウル〜🥁🥁🥁 ドゥンっ -1㌔成功〜〜っ👏🏻✨✨ おめでとうなまけもん。!!!自分に拍手っ👏🏻✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* まず今回やってみた運動は、 ①大股早歩きで10000歩ウォーキング ②筋トレ2種類一回づつ をやってみたぞよ(ง ˙ω˙)ว *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ① 写真の2枚目が歩数の数を示してるぞぃ¨̮ )/ 今まで全然歩いてないことが丸わかり笑笑 10000歩歩いてみるとね、筋肉痛が凄いの、、 筋肉痛は三日目位まであったけど、それ以降は筋肉がついたのか筋肉痛はなくなった!!!(*ᐛ*)ᒃ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*② 筋トレは写真の3枚目にある、韓国の筋トレと筋肉マッチョのサムネの2つの筋トレをやってみた!!!(ง ˙ω˙)ว 韓国の筋トレをやって、その後に筋肉マッチョの方の筋トレをやったんだけどね、筋肉マッチョの方えげつない、、、、 時間的には筋肉マッチョの方が短いけど、きつさは筋肉マッチョの方が断然にきっっつい、、 筋肉痛ヤヴァイ_(:3 」∠)_ やってみたら分かる、、このヤヴァさ、、、、 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*運動はこんな感じ! オラは朝5:00に起きて筋トレ2種類やってから5:30からウォーキングしてた(*ᐛ*)ᒃ 朝早いから、夜早く寝なきゃってなるし、一石二鳥🐓✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 次は食事!!! 気をつけてたことは、 ①炭水化物(ご飯、パン、麺)を食べない! ②無理し過ぎない! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ① 炭水化物正直おら、めちゃめちゃ好き。。 だから代わりに糖質ゼロ麺っていうのをかって食べたり、ちくわ食べたり、ゆで卵食べたり、、 ご飯、パン、麺(パスタ)を食べないようにした! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ② おらね、お菓子めちゃめちゃ好きやねん 。 ご飯食べるよりもお菓子食べてたい位お菓子だ〜いすき(*ᐛ*)♡ だからお菓子は普通に食べてた¨̮ )/ でもお菓子を選ぶ時に気をつけてたのは、個包装になってるものを選ぶようにしてた!例えばカントリーマアムとか!!あんな感じの一個一個包装されてるお菓子(´ω`)✨ ポテチとかだとね〜、開けっぱだと、ず〜〜っと食べちゃうのよね〜〜( ¯ᒡ̱¯ ) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 次は体重の変動ね!! 写真の4枚目の灰色の部分が、前日から何キロ痩せてるか、太っているかが示されとるぞぃ¨̮ )/ 無事1週間でちょうど1㌔痩せたぞぉぉぉぉぉぉぉ(งᐛ )ง✨✨ こんなかんでぃで「1週間で-1㌔ダイエット」第1回は成功でございまする(งᐛ )ง✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* こんなに長いお話最後まで見てくれてありがとう⸜(* ॑ ॑* )⸝♡ なにか質問などあるガールズは気軽にやぁ¨̮ )/ってしてけろ〜🐸 ってことで今回はこれでおしまいっ!ばいならちゃ٩( ᐛ )و