• Arisa on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)Arisaです。イイネ、フォローして下..」(1枚目)

Arisa on LIPS 「 イイネ、フォローして下さった皆さん本当にありがとうございます。 ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*)Arisaです。 イイネ、フォローして下さった皆さん本当にありがとうございます。 皆さんのおかげで、おすすめ欄に私の投稿が出ることが多くなりました! また、アドバイスなどコメントお待ちしています。 ˚✩➸♡♥︎∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩➸♡♥︎∗*゚⋆。˚ 皆さんに教えてください。 写真の編集ってなんのアプリを使っていますか? 他の人の投稿を見ていて写真が、かわいかったり、キレイだったりするとつい気になってしまいます。 編集は、実際の色を変えてしまうので、あまり良くないのかも知れません。 でも、ジャケ写(投稿のサムネみたいなやつ)だけでもかわいく、キレイにしたいんです! 「教えてもいいよ」って方ぜひコメントお待ちしています。

• ひ な  。

ひ な 。コメント失礼します! 私はLINEcameraを使ってます!✴️ フィルターやスタンプ、文字のフォント(?)が色々あるので使いやすいし、簡単に可愛く出来ますよ!

• Arisa

Arisaコメントありがとうございます。 LINEcamera使ってます! 言ってなくてすいません。 でも、使っている人がいてなんかホッとしました!

• ひ な  。

ひ な 。@arisa0404良かったーー笑笑

• Arisa

Arisa@kinukinu29なんで謝るのですか? 同じ編集アプリ使っていて嬉しかったのに😊

• ひ な  。

ひ な 。@arisa0404ごめんなさい😅

• Arisa

Arisaコメントありがとうございます。 Phontoですね。ありがとうございます。 使ってみます!

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎コメント失礼します🌸 私はPicsArtとMOLDIVを使ってます✨ PicsArtは使いやすくてオススメです!! MOLDIVは文字が変えれるし、ビューティーのフィルターが凄く可愛いです💗

• Arisa

Arisa2つもありがとうございます! 探してみます!

Arisaさんの人気クチコミ