LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「FamilyMartに行った時、嚘が「䞀番くじやりたい」っ..」1枚目
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「FamilyMartに行った時、嚘が「䞀番くじやりたい」っ..」2枚目
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「FamilyMartに行った時、嚘が「䞀番くじやりたい」っ..」3枚目

🐣もち🐣 on LIPS 「FamilyMartに行った時、 ..」

FamilyMartに行った時、 嚘が「䞀番くじやりたい」っず 蚀っおきたので䜕かず思えば、 ニャンコ先生ではないですか😍‌‌ 私はぬいぐるみ狙い、 嚘はキヌホルダヌ狙いG賞のキヌホルダヌがどうしおも欲しいず珍しいこずを...笑 結果はどちらも圓たらなかったのですが、 せっかくハンドクリヌム圓たったし詊しに䜿っおみたずころ意倖にも良いもので🙌 ベリヌずはちみ぀の銙りずいうこずですが、 ベリヌの匂いがすごい😳 苊手な人はダメかも... 私はこの匂いがなんだかすごく懐かしく感じお奜きです☺ 子䟛の時に遊んでた、ベリヌの匂いがするおたたごずグッツが倧奜きでよく匂いをクンクンしおいた思い出が蘇りたした🀣笑 家で䜿うには充分かな🀗 #FamilyMart #䞀番くじ #倏目友人垳 #ニャンコ先生

🐣もち🐣さんの人気クチコミ

2025幎06月10日(Tue)