• msフォロバ100 on LIPS 「#スマホアゴって知ってますか🤭スマホの普及で下を向く機会..」(1枚目)
  • msフォロバ100 on LIPS 「#スマホアゴって知ってますか🤭スマホの普及で下を向く機会..」(2枚目)
  • msフォロバ100 on LIPS 「#スマホアゴって知ってますか🤭スマホの普及で下を向く機会..」(3枚目)

msフォロバ100 on LIPS 「 #スマホアゴ って知ってますか🤭 ..」

って知ってますか🤭  スマホの普及で下を向く機会が増え、 無表情で悪い姿勢のまま長時間操作する人が 急増していますよね💦  ↑かなりドキッとします😂   この姿勢を続けていくと「表情筋」が衰え、 皮膚が垂れ下がるという恐ろしい事態に😭  そこから#スマホあご#首のしわ に つながってしまうと 言われているそうです😱😱😱   @azholic_official 様の #kgo をお試しさせて頂きました♡  K.g.Oはそんなスマホあごに 集中アプローチをかける従来にない 新しいコンセプトのフェイスクリームです♥︎  エステでも御用達のこだわりの成分を配合 されているようで、 ハリを与えて引き締める というWの美肌処方です🥺💕  実際、人の年齢って首やアゴに出ますよね💦  きちんとケアしないと、 顔は綺麗でも首だけ年取ってるとか 震えますよね🤭💦  グレープフルーツのような香りに 伸びのよいクリームで 毎日アゴまわりのマッサージしています♡   しっかりケアするぞー😍🙌  #azholic #美容 #お気に入り #美肌 #透明感 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #エイジングケア #女子力高め #美容