• きら on LIPS 「雑談。私はロリィタ服を愛好しており、仕事がお休みの日はふりふり..」(1枚目)
  • きら on LIPS 「雑談。私はロリィタ服を愛好しており、仕事がお休みの日はふりふり..」(2枚目)

きら on LIPS 「 雑談。 私はロリィタ服を愛好しており、仕事がお休みの日はふりふり、ひらひらです。 ..」

雑談。 私はロリィタ服を愛好しており、仕事がお休みの日はふりふり、ひらひらです。 コスプレではありません。ちょっと派手な普通のお洋服なのです。 親は駄目だとは言いませんが、良さが分からない模様…(笑) どんなメイクをするか、どんな服を着るか。 それは自分の自由で、自己満足の世界です。(TPOを守った上で、です。たまにTPOという言葉を理解してない人が居ますが…) そんなひらひら似合わないよ、目立つよ、 もっと普通の服着たら?? ウワッ、勘違いのお姫様??? お前何様のつもりで言ってるの?? あなたのため?ありがた迷惑です。 私は死ぬ瞬間「着たい服があったのに」と思って死にたくありません。死ぬ時自分がどう思うか?と考えたら、大好きな服を着るという選択に至りました。 他の物事でも、いつも死ぬ時後悔しない選択をしようと考えています。 みんなと同じ服、同じメイク、みんなも好きなものが私も好き、という事にしておく。 それって本当に楽しいですか? ちょっと頭のオカシイ事をしてしまったとしても(笑)若い内なら許されます。 友達が少なくなっても、生きたいように生きよう、 なんて思うきらでした。 お前こそ何様👊 #雑談 #ファッション #ロリィタ

• myu

myu可愛いです!!お似合いだと思います。私も花柄とかカジュアルとか幅広く好きですが…似合わずwwでも、好きな服を来た方が絶対楽しいと思います。きらさんの言う通りです!🐥💞

• きら

きら有難う御座います!!好きじゃない服着るのも買うのも苦痛ですし、おしゃれは楽しいものでありたいですからね。私も本当はフリルが似合う顔では無いので(笑)メイク頑張ってます💦myuさんも自分の好きを大切にして下さいね❤️

きらさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)