• JELLY 2019年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2019年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2019年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • JELLY 2019年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

JELLY JELLY 2019年5月号の効果に関する口コミ - 先週久しぶりに購入しましたFashio

こんにちは(///ω///)♪ 前回いいね&フォローありがとうございます✨ 先週久しぶりに購入しましたFashion誌の特別付録レビューがまだだったので今頃で申し訳ないですがレビューします。 JELLY 5月号の特別付録はこちら!! EMODAとのメイクコラボ4点セット  パッケージデザインはスタイリッシュで今風っぽいカッコイイ感じでした。 まずはヌーディーパレットから 蓋を開けてみたら鏡付きのパレットなので持ち運び便利だと思うなぁ!艶肌が生み出せるこれ1つでベース以外完了しますよ♡    どれも発色良さげな感じでチップ&ブラシ付きでしたがやや使いづらいかもしれない。 \\手にスウォッチしますと// 端からハイライト、ローライト、セクシーローズ、カッパーオレンジ、ローズピンク、ドリームホワイト、マットブラウン、ドリ-ムレッドブラウンですがどれも伸びが良く見た目以上の高発色なのが分かりますよね。 ✨ハイライト:Cゾーンや鼻筋など高い部分にのせて艶感アップ。まぶたのベースにも使える万能カラー。 💍ローライト:チーク代わりにほお骨の下に入れればヘルシーな大人顔に。まぶたの陰影作りにも最適! 🌹セクシーローズ:ナチュラルな血色のリップ&チークを作る黄色寄りのピンク。どんなメイクとも相性ぴったり 🌻カッパーオレンジ:大人っぽくてヌーディーなトレンドのブラウン系オレンジは今どき メイクのマストカラー 🍷ローズピンク:メイクにぐっと色っぽさをプラスしてくれる、青み系ピンク。使いやすいシアーな発色も◎ 🍀ドリームホワイト:大きめのラメがまぶたの上で印象的な輝きを放出♡アイメイクのアクセントに取り入れて 🎩マットブラウン:まぶたのベースや陰影作りに最適なラメなしブラウン。ふんわり自然な眉毛も描ける! 🌷ドリームレッドブラウン:なじみのいいラメの入った赤みブラウン。まぶたのキワやアイライン代わりにもぴったり 続いてはコントロールカラー、アイグロス チップタイプだから塗りやすそうだし必要な分量だけ少量ずつ取りやすかったです✨ \\手にスウォッチしますと// コントロールカラーもアイグロスも軽めに伸びが良くてコントロールカラーは明るめなライトベージュっぽい感じでした(*´ω`) アイグロスも肌馴染みが良くサラッとしたツヤのある程よいパール感がありました! 🌟コントロールカラー:トーンコントロールピンク ワントーン明るめだから肌のくすみをオフしてくれる。顔の高い部分に塗れば、ハイライト効果も!!  💄アイグロス①:ピーチベージュ  まぶたに自然に溶け込む肌馴染みのいいカラー。濡れたようなツヤ感は今どきメイク必需品。 🥀アイグロス②:カッパーブラウン 濡れたような質感が魅力的。単色でも陰影 が出せるので旬なワントーンメイクも簡単 実際にヌーディーパレットを試しましたがアイホール全体に☆ドリームホワイトを指で塗り二重瞼に★マットブラウンを筆で重ねて2色使いしてみましたがホントに肌馴染みが良くて派手すぎないのにツヤ感もあってめちゃくちゃ発色良すぎるのぉ(*´Д`*)♡♡ アイラインなしのナチュラルメイクが好みの私には…ぴったりかもしれません🤣(笑)   アイグロスですがアイテープの粘着力が弱まりそうなのでちょっと試行錯誤が必要かもしれません。まだ練習中なので上手くできたらもしかしたら再度アップするかも!? コントロールカラーはクマ隠しにいいとの記載されてあったので実際に試しましたがライトベージュに近いので酷い茶クマには全然カバーできなかったです。小鼻の赤み&くすみにはしっかりカバーできてうるおいもあるので乾燥することはなかったです♪ ハイライト&ローライトですがクリーム系アイシャドウ似ていて指先の温度で溶けるのでアイシャドウベースに使うよりかはCゾーン&鼻筋などハイライトとしてチークとして使うほうがメリハリのあるトレンドメイクができそうな気がしました(*˘︶˘*)♥️    リップ&チークは3種類ありますが現在は唇荒れしている為…まだ試していませんがスウォッチした感じではうるおいがあってブルベ&イエベでも合いそうな感じがします。 雑誌にはこんな感じで紹介されていましたよ。 どれも付録だとは思えないクオリティーで買う価値はあるかと思いますよ(●´▽`●) #JELLY #EMODA #コラボコスメ #ヌーディーパレット #コントロールカラー #アイグロス #アイシャドウ #チーク&リップ #トレンドメイク #グロッシーメイク #ナチュラル #発色 #濡れメイク #ツヤ感 #雑誌付録 #スウォッチ #メイク写真