エモダ コスメティクスJELLY付録

• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY付録(雑誌)の口コミ「~jelly2019年5月号付録~今月もコ..」

あんきも
  • あんきも

~jelly 2019年5月号付録~ 今月もコスメの付録を買ってしまいました、、 ◉アイシャドウとリップ&チーク、ハイライト、ローライトの入ったパレット ◉アイグロス×2 ◉コントロールカラー ひとつずつレビューしていきます🌟 ________________________________________________________ ◉パレット ・リップ&チークの色味が全部かわいい ・人を選ばない色どり ・アイシャドウはラメとマットがある👍(マットは眉にも) ・発色がよい ・ブラシ…片方が眉毛をかける筆で、片方がチップ ・大人っぽいメイクのできるローライト ・とにかくつやめくハイライト ・落ちにくい ・鏡もついている ・デメリットは特にありません ◉アイグロス ・目元がつやつやする ・軽いつけ心地 ・若干落ちやすい ・ぼかしすぎると色が消える ◉コントロールカラー ・毛穴が消える ・ツヤ肌 ・トーンアップ ・少し独特な匂い ________________________________________________________ わたし的にパレットがほんとに使えるなと思いました💓 雑誌付録でここまでの質はほんとにすごいです😭 ぜひ買ってみてください! 見ていただきありがとうございました!! #付録