LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • aijun_ on LIPS 「"スペシャル投稿!!!!"春休みに可愛くなろう作戦投稿1日1個..」(1枚目)

natsu___mi

フォローありがとうございます!

aijun_ on LIPS 「"スペシャル投稿春休みに可愛くなろう作戦投稿1日1個投稿します..」

"スペシャル投稿!!!!"春休みに可愛くなろう作戦投稿1日1個投稿しますが今日はスペシャルでこちらも投稿します💙 今日は身近な身の回りをテーマにしました!!! ではさっそくみなさん爪を見てみてください!ささくれがあったり爪が伸びきっていませんか???男子は以外とここ、見てるんです…😓 そして自分から汗臭い匂いや頭皮の匂いしませんか??? 【爪】 爪は指からちょっとだけ白い部分がはみ出てるくらいがちょーどいい綺麗に見える長さなんです!!! そしてもちのろんささくれや甘皮があったらいけません。 毎日お風呂上がりに爪を磨いたり意識するようにしましょう✨ 【匂い】 モテる女の子はみんないい匂いがする!!!笑 そしていい匂いは男子の性欲をくすぐるものなんです!!!!!🌷 わたしはよる寝る前に香水をつけています。すると朝起きたらつよーい香水の香りがふんわりとして優しく香ってくれます。なので香水香水してないと言いますか、柔軟剤のような香りに変わります。 その日わたしは学校に行ったら男子とたまたま通ったら2度見されいい匂いがする!!!と他の男子に言ってくれてました👏 しかも女子にもいい匂い~○○ちゃんのそばを歩いてたら自分もいい匂いって思われるかな?などなど笑とりあえず嬉しかったです😏☺ でもこれは校則が怖い。怖い方は 必殺技のシャンプー!!! シャンプーは髪の毛を縛っているとあーんまり香らないんですが下ろすと一気に香りますよね☺ なので放課とかに髪の毛を縛ろうとしながら少し下ろしてみてください!絶対いい匂いがただよいます❤ はい!今日は身近な身の回りをテーマにした春休み可愛くなろう作戦投稿をしました!!!!ぜひフォロー、いいね、コメント待ってます🐤