aijun_ on LIPS 「JC学年別♡必要なポーチの中身 ..」

JC学年別♡必要なポーチの中身 今日は春休みにちなんでJC学年別のポーチに仕込んでおくといいものを紹介していきます! まずは、 【JC1】 初の中学校に緊張してると思います✨👀 はい。中1は先輩が見てる見てる。うん。これは恐怖でしかない。先輩の教室の隣を通る度に前髪の長さ、スカートの長さをチェックさせられる。怖い。!!! そんな話はおいといて ポーチに入ってた方がいいもの! ♡絆創膏 ♡ヘアピン ゴム ♡頭痛薬などの薬 ♡ハンカチ ♡ティッシュ ほんと中1は必要最低限にしましょう、、そうしないと怖い。先輩が。 あっ、わたしはがっつり鏡とかリップとかいれてました…笑笑 ✨JC1特別✨ 筆箱は シャーペン2本 カラーペン(青、赤、オレンジ)(それ以外あっても全然おけ) 消しゴム2個? マイネーム 定規 ふせん シャー芯 が入ってたらなんとか行けます。ね🙋 【JC2】 2年になった~とかいって調子乗るのは👎 でもどんどんポーチの中身も大人化してきましょ✨ ♡おっきい絆創膏 ♡ちっちゃい絆創膏 ♡鏡 ♡頭痛薬などの薬 ♡ハンカチ ♡ティッシュ ♡リップクリーム ♡コーム こんな感じですかね。中2はこんだけ入ってても許される笑 【JC3】 受験生…。 でもポーチの中は大人女子で❤ ♡おっきい絆創膏 ♡ちっちゃい絆創膏 ♡鏡 ♡頭痛薬などの薬 ♡ハンカチ ♡ティッシュ ♡色づきリップ ♡コーム、ブラシ ♡瞳艶々目薬 こんな感じですかね。中3は大変だけど恋もしたい…💕 常におモテでいっちゃいましょう✨ はい!こんな感じでどうでしょうか!!!笑 ポーチの中身もモテるようにしちゃいましょ❤ 新学期一緒に頑張りましょう! #ポーチの中 #新学期