Viseeリシェ マイヌーディ アイズ

• リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ マイヌーディ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\ 💎ツヤ感 ベージュカラー✨ / 🐟 皆様ごきげんよう、 tuna と申します。🐟 前回の リップティント に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、ナチュラルなメイクにぴったりの ベージュ系パレットのれびゅです~~~👏👏 2月に発売したばかり...!!!!🐟💨💨 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌸 ヴィセ 『 マイヌーディ アイズ 』イェー! ❕2019/3月時点 ( 全5色 )  🗣BE-1 [ライトベージュ系]  🗣BE-2 [ピンクベージュ系]  🗣BE-3 [ミディアムベージュ系]  🗣BE-4 [ハニーベージュ系]  🗣BE-5 [アッシュベージュ系] ↑ 今回れびゅするのは [BE-1] ライトベージュ系のパレットになります💪💪  🌸 無香料  - 美容液成分配合 -  🌿ヒアルロン酸  🌿ミネラルオイル(保湿)  💰 ¥ 1.200 + tax  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 選べるヌーディカラー! 肌に溶け込む自然なグラデーションと 繊細なパールで上品な目元を叶える4色パレットッ 肌色に合わせてオリジナルで 調合したスキントーンパール配合💎✨ 白浮きせずふんわり ナチュラルな仕上がりです( ◜௰◝ )👍 美容液成分を配合しているので しっとりと保湿感のあるパウダーが肌に密着ッ 目元のうるおいを保ちます🌧🌧 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 春メイク 🌸 🌱 オフィスメイク 🌱 ナチュラル 2月に新発売されていた 『マイヌーディ アイズ』!!。・*・:≡( ε:) 情報出た瞬間この素敵なパケで すごい期待してたんですが似たようなカラーの アイシャドウ買いすぎてたので1度お見送り...... でもみなさんのれびゅ見てたら素敵過ぎたので とりあえず1個なら...って感じで購入したら めっちゃ良かったのでれびゅ...!!!!!💨💨 最近上まぶたのカラーを軽めにしてるので ライトベージュ系の[BE-1]✨ ❕Aカラー 真っ白!!!ザ、ホワイト!純白!!!!💨 でもまぶたに乗せるとくすみを飛ばしてくれるッ このカラー万能でした💪💪💪💪 ❕Bカラー このカラーかわいいです....... 春っぽい使いやすいベージュカラー🌸🌿 涙袋に使うとぷっくりいい感じッ ❕Cカラー 肌なじみの良い オレンジブラウンのようなカラー( ◜௰◝ )👏 ゴールドの微細ラメがぴったり!! ❕Dカラー 使いやすい引き締めカラー 濃過ぎず浮かないブラウンでありがたい🙏 4色ぜんぶ上品なカラーなので 色々なシーンで活躍してくれそうです💨 粉質はしっとりッ!!!!!!! 美容液成分が入っているからか 素晴らしくしっとりだった....粉飛びしない〜! 色持ちも良いので1個持ってると便利ッ!!! 是非!!!( ^-^)⊃⌒🌸 #ヴィセ #春コスメ #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ