Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「セリアCECILMcBEE¥110(税込)..」

ぼよよん
  • ぼよよん

セリア CECIL McBEE ¥110(税込) 6月19日発売 セシルマクビー コスメ リップスティック、リップグロス パウダーアイシャドウ、バームアイシャドウ ネイル ↑この種類があります💄 ピンク、ローズ系が多くて私には可愛過ぎる~💦 その中でも使えそうな2品を購入👛 ① CMBリップスティック ポエティックコーラル コーラルはどこ?なピンク味の強いカラー でも透け感があるので、私のくすんだ👄に軽く乗せると丁度イイくすみピンクになる😁 ② CMBパウダーアイシャドウ ヴィンテージブラウン まぁ、無難なブラウンでシアーなカラー 開け方が横へスライドさせる式……ちょっと慌てた お値段なりな感じですね😅 ケースもチープでそれなり😅 リップもアイシャドウも、手にのせた後、ティッシュで軽く擦ったら、すぐ❗即❗色が取れました⤵️ ネイルも可愛いかったけれど、似たようなカラーを持っていたので断念💅 #セリア #新商品