• まこま on LIPS 「ACミックスフェイスカラーピンクグロウ¥110完全なパケ買い。..」(1枚目)
  • まこま on LIPS 「ACミックスフェイスカラーピンクグロウ¥110完全なパケ買い。..」(2枚目)
  • まこま on LIPS 「ACミックスフェイスカラーピンクグロウ¥110完全なパケ買い。..」(3枚目)

まこま on LIPS 「 AC ミックスフェイスカラー ピンクグロウ ..」

AC ミックスフェイスカラー ピンクグロウ ¥110 完全なパケ買い。 というのも、この絶妙な赤だのオレンジベージュだのが あまりに綺麗で、チークにいい!と思ったのです。 でも、外装の裏面には、使い方の例が乗っていたのですが どうみてもハイライトを入れる位置、、、(Tゾーン、Cゾーンなど) あれれー?とおもいつつも買ってみたのですが チークにいれてみてびっくり! パール感のかたまりみたいなパウダーだ!!!!! チークにするには光がつよすぎます 裏面、信じるべきでした。ごめんなさい。笑 でも、単色でみてみると結構いい色なんです! 左上の赤は、そのままパールの色も赤っぽいのでうすーく チークの上に重ねるとニュアンスチェンジしつつ赤みをプラスしてくれます 右上のベージュは、オレンジ身がつよいので わたしはもて余してます、、、 オレンジチークの好きな方は、赤と同じ感じで使ってもいいのかも! 左下の明るいベージュは、もう完全なハイライトです。 すごく綺麗です。本当に。 指先でちょんっと取って鼻筋眉間にちょこん。 右下はピンクがつよいのでやっぱりチークの上ですね 下二色は、セザンヌのパールグロウハイライト、パールグロウチークに にているとおもいます! 赤いパールや、オレンジなパールなど、 単色でみていくと、あまりみかけない、普段挑戦しないパールのカラーが 試せて面白いです! 100円だし、試してみたいと思われた方は一度是非!