• まいみり on LIPS 「Marissa様のボディスムーサーフルーティフローラルの香りを..」(1枚目)
  • まいみり on LIPS 「Marissa様のボディスムーサーフルーティフローラルの香りを..」(2枚目)
  • まいみり on LIPS 「Marissa様のボディスムーサーフルーティフローラルの香りを..」(3枚目)
  • まいみり on LIPS 「Marissa様のボディスムーサーフルーティフローラルの香りを..」(4枚目)

まいみり on LIPS 「Marissa様のボディスムーサー ..」

Marissa様のボディスムーサー フルーティフローラルの香り を お試しさせて頂きました💕 美容オイル配合の細かな粒子が 肌にやさしく馴染み気になるザラつきが しっとり滑らかに! 柔らかでスベスベの潤い肌へ✨ ❤︎なめらかな肌触り、透明感のある輝くボディへ ❤︎やさしく柔らかなボディスクラブ ❤︎天然由来保湿成分8種配合 ❁使用した感想❁ 初め手に取ったときは、固めのテクスチャーだったのですが、濡らしてみると、柔らかいテクスチャーになりました💫細かい粒子なので、痛くなく肌に優しく、マッサージしやすかったです💕 流した後、とてもスベスベツルツルに✨ 感動しました😳香りも上品で癒されます❤︎ #Marissa#マリッサ#もち肌#香りも最高#夏肌#魅せる肌#ボディケア#スクラブ#ボディスクラブ#桃尻#ボディケアグッズ#ボディスムーサー#美容#美肌#美白#女子力#女子力アップ#スキンケア#プロモ様