ヘヨン on LIPS 「 4月から中学生になるのですがラメの入っているリップクリームっ..」

こんにちは!ヘヨンですᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ 4月から中学生になるのですがラメの入っているリップクリームってバレますか?あとバレないよ~っていう物があったら教えてください!できればこれはしたら目を付けられてしまうみたいなことも教えてください( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ 色々分からないことだらけなのでもう全て教えてください!!!!!!!!!!!! #雑談#中学準備

• カエデ🐾

カエデ🐾メイク?でも薄い色付きリップとチークを薄くくらいだったら大丈夫かもしれないデス。 スカート丈とかリボンの長さとか、まぁ私の所はだいたいジャージですけど… 私の所厳しいから(分かんないけど)黒いシンプルなゴムじゃないとダメなんです。

• カエデ🐾

カエデ🐾@fresh_lips_5swx私が使っているのは、メイベリンのリップクリームピンクグロウです。2を使っているけれど少し濃いかもしれないです。1のほうが薄いです。でも言っておいて申し訳ないのですが、冬だったのでこれを使っています。夏になって焼けて黒くなるのが嫌だと思うので、UVカットのやつを探して見るといいです。

• ヘヨン

ヘヨン@pink_glow_mbxありがとうございます‪‪(*ˊᵕˋ* )さっきに返信してくださいましたよね?その時のリップクリームの名前が分からないのでもう1回送ってくださいますか?わがままですいません🙇

• もも

ももラメは絶対ばれます笑 あ、春休み終わったら中2になります🐰 目をつけられる基準は ・大きな声で騒ぐ。うるさい。 ・先輩へのタメ口。友達のような接し方。 ・先生へのタメ口。友達のような接し方。 ・色付きリップクリームを女子の前で塗っている ・ばれるメイクしてくる。 ・休日にばりばりメイク。 ・黒マスクをしている。 ・LINEのステータスメッセージに愚痴を書く。 ・インスタで愚痴を書いたり、  自分たちだけが楽しそうな投稿をする。 ((私の学校だけかもしれない。。 大体で言うとこんな感じです。 これを見ると怖そってなりますが きちんと生活して友達ができれば 楽しい中学校生活になります☺︎ ︎ 幸せな中学校生活になりますように‼

• もも

もも@momo_0480(男)友達への暴力もだめです。 付け忘れてました* スクールメイクっていうより、 スキンケアに力を入れたほうがいいと思います、  ニキビはないか  肌は白いか  毛穴は目立ってないか  毛の処理はしてあるか  爪は綺麗か  乾燥していないか(手、体、顔、唇ぜんぶ)  髪は綺麗か  2重か  歯は綺麗か  口、足は臭くないか  制服はシワがないか など。 ほんっとに長くなってごめんなさい。。。。

• ヘヨン

ヘヨンありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎タメ口は気をつけます!この間小学校ですが黒マスクをしてきた女子達がいてみんな引いていました。元から嫌われています。

ヘヨンさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)