• Mihane on LIPS 「みなさんこんにちは!野球見るのが好きなのでセンバツが始まりウキ..」(1枚目)
  • Mihane on LIPS 「みなさんこんにちは!野球見るのが好きなのでセンバツが始まりウキ..」(2枚目)
  • Mihane on LIPS 「みなさんこんにちは!野球見るのが好きなのでセンバツが始まりウキ..」(3枚目)
  • Mihane on LIPS 「みなさんこんにちは!野球見るのが好きなのでセンバツが始まりウキ..」(4枚目)

みなさんこんにちは!野球見るのが好きなのでセンバツが始まりウキウキが止まらないMihaneです! 今回は、ゆ な 🌧様からリクエストをいただいていた、私のコスメ収納を紹介していきたいと思います!100均のものばかり使っているので、ぜひ参考にしていただけると嬉しいです💕 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ それではれっつごー💫 ①ダイソー キューブケース3マス 1段目、2段目👉クリームチークや小さめなチーク 3段目👉アイシャドウベースや単色アイシャドウ ②ダイソー シャイニーポット スポンジ類 ③ダイソー 3段引出しケース(クリア) (2つ重ねて使っています☺️) 1段目👉スティック系のリップ 2段目👉韓国コスメのリップ 3段目👉グロス 4段目👉100均のリップ 5段目👉入りきらなかったリップたち 6段目👉下地類 ④ダイソー 3段引出しケース(クリア) 1段目👉パウダー、コンシーラー 2段目👉チーク、ハイライト、アイシャドウパレット 3段目👉アイシャドウ、アイグロス 4段目👉アイシャドウパレット、折式(LIPS様からいただいたものです😊ありがとうございます🙇‍♀️) 5段目👉アイライナー、マスカラなど棒状のもの 6段目👉まだ何も入れてないです…笑コスメが増えたら入れようと思います! ⑤ダイソー フタ付きクリアケース 可愛いコスメやヘアゴム、ヘアピン、チップの替えなど🌼 ⑥ダイソー コスメケース(長方形) 可愛いコスメたち💗メイク直しペンや、まつげコームなどの便利グッズも💭 ⑦キャンドゥ アクセサリースタンド イヤリングやネックレス💍 ⑧キャンドゥ ボトルスタンド (3つ重ねて使っています😚) 1段目👉キャンメイクのグロウフルールシリーズ、アリエルのリップオイル🧜‍♀️ 2段目、3段目👉学校メイクで使用するもの ⑨セリア ペン立てレース柄 ブラシ類 鏡は、illsie300という300円ショップで購入しました🌸 何か気になるコスメや質問がありましたら、気軽にコメントしてください🥰 また、ブラシ収納についてですが、このまま収納しておくとホコリがかぶってしまうんですよね…😱😱なので私は普段はティッシュをかぶせているのですが、何か良いブラシの収納方法を知ってる方がいらっしゃいましたらコメントしていただけると幸いです🙇‍♀️ 高校野球好きな方もぜひコメントください✨ 毎日わくわくです😆😆 ぜひ参考にしてください!! #コスメ収納

• ㅇ   ㅏ

ㅇ ㅏMihaneさんってアイプチ使ってるんですか? 3枚目にアイプチが見えたので!おすすめを教えて欲しいです。

• Mihane

Mihane@fheheiccj_fidoコメントありがとうございます😊😊 私は普段はアイプチを使用していないのですが、写真のアイプチはLIPS様からプレゼントで頂いた、折式というアイプチです!私は寝すぎると奥二重っぽくなってしまうことがあるので、そのときに二重幅を戻すのに使ってます!詳しくはわからないのですが、この折式は皮膜タイプでキレイに二重に戻るので気に入って使っています☺️ 参考にならず申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️

• あや

あやお久しぶりです! 覚えてないと思うけど、あやこです! またお話しできたらうれしいです。 よろしくお願いします。 コスメめっちゃ持ってて羨ましいです…! 私も参考にさせていただきます。

• Mihane

Mihane@coral_lips_3xwnコメントしてして〜!! ほんとー!?コスメ眺めるの好きだから自然と集めちゃう笑笑 私のでよければ😂あげたい!!!笑

• あや

あや@miha38ありがとう〜! うん、またコメントするね! てかコスメめっちゃいっぱい持ってて羨ましい…。 ちょっと分けて(笑)

• Mihane

Mihane@coral_lips_3xwnあやこちゃん!!!覚えてるよ〜!! 私も話したかったから嬉しい💕 また気軽にコメントよろしくね♡

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント失礼します フォローさせていただきました 無言フォローですいません 初めましてかのりんですよろしくお願いします いっぱいコスメもってて羨ましいです しかも綺麗に収納してあって凄い

• Mihane

Mihane@twinkle_gloss_yrc返信遅くなってしまい申し訳ありません!🙇‍♀️ コメント、フォローありがとうございます😊💕 私もフォローさせていただきました! こちらこそよろしくお願いします!🙏 コスメ集めるのが大好きなのでどんどんたまってしまうんです…笑

Mihaneさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)