CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

みなさんこんにちは!Mihaneですっっっ!! 受験終わりましたーー!∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ もう開放感やばいです笑笑 こんな感じで今日はテンション高いですが、よろしくお願いします!!笑 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+ それでは本題れっつごー! 今日紹介するのは、みんな大好きキャンメイクのステイオンバームルージュでっす! その中でも私が持っている5色を紹介します☺️ 02 スマイリーガーベラ 05 フローウィングチェリーペタル 09 マスカレードパッド 10 フラワープリンセス 12 リトルプラムキャンディ です!! 乾燥した唇にも、スルスルと塗ることができ、潤ってくれます!そして発色よき!!!さらに入ってる量が多いので、コスパも最高です🙌🏻✨ なかなかなくならない!😳😳 ¥580とは思えないクオリティ👏👏 コレ1本で、 ♡発色 ♡ツヤ ♡保湿 全てを叶えてくれます💗 ポーチに1本忍ばせておけば安心できるリップです! 無臭なので、匂いを気にせずに使えます✨ 色持ちは微妙ですが、何回か塗り直せば問題なし!!笑なにかを食べない限りは、残ってくれると思います☺️ それぞれのカラーは、 02👉ヘルシーなオレンジで夏に使いやすそう!黄味が強いオレンジなので、ブルベの方には向かないかも😢 05👉ミルキーなピンクで、学校にも使いやすい✨男子ウケNo.1リップ💓コーラルっぽさもあるから、使いやすい! 09👉暗めのレッドで、秋冬に使えるカラー👍🏻透明感があるので、ダークな色が苦手な方でも挑戦しやすい! 10👉誰にでも似合うコーラルレッド❤️花嫁さんみたいな色で華やかさが👌←伝わる?笑 シーンを問わずに使える万能カラー👍🏻 12👉赤味がかったピンク💗ピンクと赤のちょうどいい中間だから、ピンクが苦手な方でも使いやすい👌この春活躍してくれそう! という感じです!! まだまだ他にもカラーがあり、全部で10色くらいあったと思うので、自分のお気に入りのカラーを見つけてみてください❤️ おススメのカラーがあったら、コメントで教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️💕 ぜひ買ってみてください! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ そして、コメントで頂いていたリクエストも次の投稿からやりたいと思っています!遅くなってしまい、申し訳ありません🙇‍♀️🙏楽しみに待っていただけると嬉しいです😊😊 #リピートコスメ

Mihane

• まいまい🐌

まいまい🐌さすがだ😂みはね、語彙量がハンパない笑笑

• Mihane

Mihane@sparkle_perfume_ujwありがと😂😂投稿楽しみにしてるっ!笑

• ヒナ

ヒナmihaneさんのオススメの色はどれですか? 買ってみようと思っているのですが迷ってて・・・ ぜひ教えていただけると嬉しいです😆

• Mihane

Mihane@kinukinu29コメントありがとうございます😊😊 ピンクや赤系が好きなら、12番おススメです!!女の私でも惚れそうなくらい可愛い赤ピンクです💕笑 ピンクが苦手なのであれば、10番がおススメです!!誰にでも似合うコーラルカラーです💓

• ヒナ

ヒナ@miha38ありがとうございます😆 私はピンク大好きなので12番買ってみます✨ ありがとうございました❤️

• Mihane

Mihane@kinukinu29いえいえ✨お役に立てて良かったです💓 私もピンクだいすきなので、12番めっちゃ好きです💗

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1974件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1967件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

Mihaneさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)