• ゆんちゃん on LIPS 「初投稿!前置き長いのでウザかったら飛ばしてください笑私は小学5..」(1枚目)

ゆんちゃん on LIPS 「初投稿! 前置き長いのでウザかったら飛ばしてください笑 ..」

初投稿! 前置き長いのでウザかったら飛ばしてください笑 私は小学5年生の頃からニキビができ始めて今は中学2年生になります! ニキビはひどく、おでこ・ほほ・こめかみ・眉間・鼻、まぁ言えば顔全体に出来ました。😭 私の肌はすごくオイリー肌すぎてもはや油取れんじゃねっ!レベルでした。 しかも私のニキビは大きい赤ニキビとかは数個だったのですが、 小さいニキビが大量で毎日鏡を見るのがとても嫌いでした! その時の私は本当に無知すぎてすごいゴシゴシ洗ったり ニキビを潰したり、かいたり、今考えれば鳥肌がたつくらいです😱 ですが絶対直したいと思い、色んなスキンケアを試しましたが 少し減ったくらいで満足するくらいではありませんでした。 そんな私があるものを1週間食べ続けただけで、本当に劇的にニキビが無くなり、しかもなんにもしてないのに痩せたり、疲れることが少なくなったり毎日がとってもハッピーです! その食材とは・・・納豆です!!!! えっ!?っと思ったそこの貴方!騙されたと思ってた食べてみてください!確かに嫌いな人は多いと思いますがニキビのための薬だと思ってた頑張って見てください! 私は食生活は本当に変えず、揚げ物食べたり、お菓子食べたり、 たま〜にファーストフード食べたりしていましたが、必ず毎晩プラス朝練がない日の朝、食べていました。 (ビタミンCのサプリメントは飲んでいました。) 3日目位からニキビがだんだん無くなって1週間たった頃には 頬のニキビは全然目立たないくらいになっていました! (おでこのニキビとニキビ後はまだ残っていましたが…) また、体の調子もよく疲れる事が無くなったり、痩せたり、風邪も引かなくなりました!また、本当に体に良く 病気の予防にもなります!後実は小1の頃から好きだった人に告白されました! 素晴らしい食材だし、コスパも素晴らしいのでぜひ食べてください! #はじめての投稿