メディプラスゲルを1週間使用した、正直な感想📝✨肌が1日中乾燥しない‼️お化粧の前に塗ると、凄く良くて化粧ノリ抜群💄✨✨😆私は冬は肌の乾燥が酷くて皮が剥けちゃうほど酷いんだけど、これで改善したよ😊✨✨是非、使ってみてね✨#はじめての投稿...
もっと見る関連するクチコミ
- りんちゃん
- 30代後半
- 2024.11.04
【使った商品】パラドゥミニフレグランス01楽園のときめき¥990#新作コスメ【商品の特徴】1やわらかい香りだちのオールパルファン2使い切りミニサイズ【使用感】とてもいい匂いなのと香りがキツくないところ【良いところ】持ち運びができるところ【イマ...
もっと見る- れーちゃん
- 20代前半
- ブルベ夏
テクスチャーはさらっとしていて 伸びがよく肌なじみが抜群💓 べたつきもないです🙆♀️ 美白ケアやしみ、くすみケアもできちゃう ドクターズコスメです🤫 香りもとてもよくて癒されます💓
もっと見る- まみ
- 2024.03.29
お気に入りすぎて毎日使っている VTのPDRNシリーズ♡ いつものファンデにこのPDRNアンプル使うと理想のツヤ肌作れた感動! 植物性PDRNだからニオイもしないし、CICAエクソソーム入りで敏感肌のひともニキビできた時も使えるの♡
もっと見る- Haru
- 30代前半
使うシーンごとにまとめています! いちばん取り出しやすい1段目の引き出しには、バイトや大学に行くためのデイリーメイクに使うもの達 そして、棚の手前に置いてあるトレイには、ファンデーションやハイライト、シェーディングなどのベースメイクで使っているものを置いています。
もっと見る- しう #深夜のメイク研究会
- 20代前半
- ブルベ冬
- 2024.05.14
紫っぽさも感じる深みのある赤色!唇に乗せた時は薄めに乗せたからか、見た目より少し透明感とウルっとした雰囲気がある感じになりました✨ ほんのりピンクみのあるミルキーなカラー!下地の色味を柔らかくしつつ、かわいいラメと艶をふんだんに乗せられてよきです🙆 香料っぽいの甘い香りなので好き嫌いは分かれるかなと思います。私は大好き🥰
もっと見る- メイクするノンバイナリー
- 2024.09.01
今まで使っていたBBクリームや、UV下地を使うと、テカりやすくなってきてしまいました。 突然若い頃の脂性肌へ戻ったような?? こちらを使ったら、本当に気になるテカリをしませんでした! 今使ってるファンデが半分仕上げ用のパウダー状態なのでカバー力がないのですが、ギリギリそれでも使えるくらい、程々に色かついてくれます。 何かあればこれに帰れば良さそうです😜
もっと見る- BitterSweet
- 40代後半
- 脂性肌
- 2024.08.08
なんと言ってもこのちょうどいいカーブが私を虜にする。カーブ浅め向けのリリミュウ、カーブ深め向けのRMKという極端なビューラーの中間くらい… これだとしっかり広範囲(目頭から目尻までかは確証が持てない)をカールさせられる。 携帯しやすいのもこやつの愛いところ。使った後はさっきひっくり返したところを戻してパチッとはめる。
もっと見る- トニちゃん
- その他の性別
- 混合肌
肌に乗せて伸ばしてみると、つけ心地が軽くて良かった!白浮きがなく自然にトーンアップ✨ 持続力も🙆♀️ 香りはフローラル系🌸 首•腕•脚などに塗って顔とのトーンアップを調整するのがいいと思います!また、持続力がよく100gと大容量なので春〜夏の使用によさそう👍
もっと見る- pink_beauty_eefy
- 2024.05.21
はじめまして。初投稿です🌟最初なので長いですが自己紹介をさせていただきます。普段は総合病院の夜勤ありの看護師(30代)をしています。仕事はやりがいもありますが、過酷な事も多々あります。その中で、私の心を癒してくれて、美を守ってくれる力強い存在...
もっと見る- yuuu_
- 乾燥肌
- 6日前
キラキラのラメが本当に可愛くて、香りもすごく良いです!パフュームだけでなく、ヘアオイルとしても使用できるのがポイントです! このフレグランスオイルを使用しているとだいたいの人に何つけてるか聞かれます♡つけると良い女になった気分です♡ 蜂蜜+フローラルな香りでプーさんのハニーハントの匂いをイメージしてもらえるとわかりやすいかも?!笑
もっと見る- えみり@フォロバ100
- 20代後半
- 普通肌
- 2024.08.28
ブルベ夏万能アイシャドウ 青みで明るさのあるお色が得意な方にオススメのアイシャドウ👀💎 明るさが得意な方は顔の影を飛ばして明るく見せるのが得意と考えると色だけでなくラメが入っているアイシャドウを使うことで影が入らず飛ばしてくれる役割もあります📝 コスメ選びの際は色味だけではなく、ラメや艶感なども考慮してみるとベストなのが見つかりやすいです♪
もっと見る- ブルベ夏コスメ
- 2024.06.17
初投稿で誤字が多いいです!すいません😭🙏