やっと日本で普通に買えるようになったチェクポン(XHEKPON)のネッククリーム、待ってました! 友達が「これ3週間くらい毎日塗ったら首の横ジワがマジで目立たなくなった!」って大絶賛してて、気になってたんですけど、 保湿力はしっかりあるのに重たくなくて、翌朝の首元がちょっとふっくらしてる気がする。
もっと見る関連するクチコミ

- coral_beauty_1nq
- 30代後半
PDRNCUBE™が、肌の奥深く30層へ弾力チャージ🌟 わずか3週間でふっくらとした中顔面のボリュームを実感🫶🏻 ジェル状のクリームの中に小さなイクラみたいなカプセルが入ってて、肌に塗るとスーッと溶けてなじむ感じで仕上がりはしっとり💞 クリームなのにベタつかないからメイク前にも使用しやすい💄
- みこ
- 30代前半
- 普通肌
- イエベ春
- 2025.11.19
コスメやスキンケアはどんな過酷な中でも美を守ってくれたり、心を明るくしてくれます。 そんなアイテム達をみなさんと共有したいと思い、このInstagramを始めました。 夜勤明けの目元に塗ったら、小皺が減っておりました☺️ 一度で変化が感じられて、資生堂さん本当にすごいなあ。 私はスキンケアの最後に米粒くらいを両目まわりに使っていますが、伸びもよくコスパも意外と良さそうです。
- yuuu_
- 乾燥肌
- 2025.07.12
セレーナ•ゴメスプロデュースのティントリップ💄🩷 カナダにいる義姉にSEPHORAで買ってきてもらいました! Rare BeautyのSoft Pinch Tinted Lip Oil、Serenityは大人っぽいローズブラウン系で、血色感もおしゃれ感も両立できるカラー。 ✔ ちゅるちゅるツヤ好き ✔ ナチュラル血色感リップ探してる ✔ マット苦手だけど色は欲しいって人に全力でおすすめしたいです🫶
- ®️
- 30代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
セレーナ・ゴメスの手がけるRare Beautyのチークを紹介! 1回使ったらつや感とぷりぷり感に感動して毎日使っていたのに、1ヶ月後に落として粉々に・・・😭 少しブラシで触ってしまうだけで削れちゃうくらい柔らかい粉質とたっぷりパールによる発光感に一度使ったら沼っちゃうこと間違いなし!
- emma|美容好き限界OL(休職中)
- アトピー肌
- イエベ春
- 2025.08.05
高3の大学受験真っ只中でもできる、時間をとらないダイエットはこれだ!と思い始めました。 意思の弱い私を見張ってください^^; 痩せて大学でかわいい服着まくるぞ‼️
- ナナミ
- 2024.11.13
ダイエットします現在状況↓↓↓プロフィール中学二年生顔でかい、肩幅広い、内ももくっついてるかおでか、ぶすがあだ名ダイエットのきっかけ周りのみんながすごい可愛いぶすぶす言われる気になってた人にあいつってブスだよねっていわれた周りの視線ほんとふとったねっていわれる身長160.2体重51.6ほんとに太ってるのに食べてばっかでやばいのでダイエットします。おすすめのダイエット方法教えてください#ダイエット#はじめての投稿
- でぶす
- 10代前半
- 2019.05.07
ストレスのせいかおでこの皮脂が酷くてニキビ増加目の周りおでこが特に酷くて顎先は乾燥どうしたら良くなるか教えてください😢#はじめての投稿
- 琳
- 20代後半
- 敏感肌
- 2020.02.02
今回はダイエットや体型維持の方法をご紹介いたします。⚠︎前に一度投稿したものの再投稿です。長めの文章になります。少しお話をしたいと思います!飛ばしても全然構いません!私は今高校一年生です。私がこれから紹介する方法は中学一年生から行なっていました。小学生までは、どちらかというとぽっちゃりぐらいで、少し悩んでいました。両親にも「痩せたい」などと恥ずかしくてなかなか言えませんでした。そんな中でも行えたので、続けやすくて習慣にしやすいと思います。あくまで私にあった方法ですので、参考として見ていただけたら嬉しいです。では、ご紹介します!①お水をたくさん飲む②間食をしない、または減らす...
- るら
- 2019.02.27
初めまして!私は太っていても身長があるからやまだ中3だし。。と誤魔化してきました笑笑でも写真を見ると…身長がある分目立つ+横に太いのでこれはやばいとおもって痩せたいとおもってきました!でも痩せなくて逆にストレスで食べてしまい体重が増えてしまいました…そこで!今回は私が実際に痩せた方法を紹介します!!特に辛かったことや食事制限なしです!✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃まず!痩せた時期は……夏から体育祭シーズンにかけてです!体育祭で私は応援団に入っていました🏃毎日毎日バタバタしててダイエットのことなんか頭に全くありませんでした笑夏は汗をかきその分水分がほしくなりますね🚰...
- 코코
- 20代前半
- 2020.02.10
どなたか助けてください(;;)私は高校2年生なのですが中学の頃からおでこニキビに悩んでて…何しても治らないんです、、頬にはあまり出来なくて顎にも最近は少しできるようになってしまいました。ですが何よりおでこニキビがつらいです。バイトもおでこを出さなくてはいけないのでコンシーラーなどで隠しています。それも悪化の原因になってしまっていて💦何か少しでもアドバイスいただけると嬉しいです!!お願いします❕❕❕#はじめての投稿
- pink_rouge_izrb
- 10代後半
- 混合肌
- 2021.06.04
今のご時世、新型コロナウイルスが流行り緊急事態宣言が出てしまいましたね😢全国の学生はだいたい5/6まで学校が休み。しかし!この休みを利用して痩せちゃおう!そう思ったわけです笑まず私の過去からお聞きください…私は中学一年生になって運動部に入ってました。小学6年の終わりからダイエットを始めていてMAX53キロありました。そんな自分を変えたくてダイエットを始めました。まあしかしやり方を間違えたわけです。元々運動部なのでしっかり部活して食べれば筋肉もキープ出来て良かったはずなのに、何も食べなくなってしまい、軽い拒食症になりました。163cm39キロまでおち、部活も全然出来なくなりました。
- moka
- 10代前半
- 普通肌
- 2020.04.18

初投稿で誤字が多いいです!すいません😭🙏