• いません on LIPS 「ダイエット経過******************本格的にテキ..」(1枚目)

いません on LIPS 「 ダイエット経過 ..」

ダイエット経過 ****************** 本格的にテキ村式ダイエットを始めました。 はじめて2ヶ月ちょっとかな? 58kg→54kgまで減りました。 ぶっちゃけ夜抜いたら結構減りは早いですね。 朝 プロテインに置き換え 昼 おかず多め 夜 プロテイン、ヨーグルト、BCAAアイス プロテイン ヨーグルトレモン風味 → チョコレート メーカーを国内から国外に変えたんですけど、すっごく飲みやすくなりました(笑) ヨーグルトレモンが美味しくないわけではないんですが、こう、わたし的には進まな買ったです。 最近は牛乳と豆乳のミックスで溶かして飲んでます! BCAA グレープ味にしました。 本当に炭酸の抜けたファンタって感じで飲みやすいです! ジュースの代わりになるので、ガバガバ飲んでます(笑) 味のバリエーションが豊富なので、いろんな種類買ってお気に入りの味を探すのもいいかもしれませんね。 BCAAアイスは気持ち濃い目で溶かしたものを百均のアイス容器に入れて作ってます。 BCAAは水のように飲めとのお達しだったので、朝以外は基本的にBCAA飲んでます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 運動 日中はデスクワークなので、足を床につけて背筋伸ばす、顎を引いく。を意識してます。 動くときは、摺り足にならないように、かかとを上げて動いてます。 気持ち的にパンプスを履くようになりました。でも、同じ高さだと慣れちゃうからダメだって見たので、週でローテしてます。 お風呂 足上げ運動と冷水で冷やす運動(?)が最近なかなか取り組めてないです(汗) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 余談ですが、中世ヨーロッパのお姫様達は凄いですね…自分もコルセットつけたほうが痩せたりするのかな? 50kg、夏までに頑張りたいです💪 #雑談 #ダイエット #経過

いませんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)