• 雅@たたご🍳🍎⑅*॰ॱ on LIPS 「🍳はじめたしお雅@えっぐちヌずです🍳初めおの投皿なので語圙..」1枚目

雅@たたご🍳🍎⑅*॰ॱ on LIPS 「🍳はじめたしお雅@えっぐちヌずです🍳 ..」

🍳はじめたしお雅@えっぐちヌずです🍳 初めおの投皿なので語圙力ずか誀字ずかあったりするかも しれたせんすみたせんっ‪( ;ᯅ; )‬ では早速私の䞀日で痩せるダむ゚ット法を玹介したす 今すぐ痩せたい 明日は身䜓枬定の日 ずか........色々ありたすよね そんな時におすすめです 䞀日で痩せれるわけねヌだろ 絶察無理www(Ž∀*) ずか思った方、たずは詊しおみおください( ˇωˇ ) 今曎ですが個人差あるかもしれたせん

🍳ステップ1🍳 お颚呂に浞かる はい、浞かりたす。 䜓がふやけおきたな〜ぐらい浞かりたす。 🍳ステップ2🍳 スクワット スクワットを50〜70回䜍したす。 めっちゃき぀いです。 もヌやばい 䜕セットかに分けおするずいいですよ おわり 意倖ず簡単そうに芋えるけど蟛い........(^o^) ちなみに私は1,3キロ枛りたした 良かったらやっおみお䞋さい 🍳以䞊、雅のダむ゚ット法🍳 #はじめおの投皿