• NANA on LIPS 「おはようございます🌻今回は、募集をします!私流のメイクや、似て..」(1枚目)

NANA on LIPS 「 今回は、募集をします! 私流のメイクや、似ているコスメの比較など、 ..」

おはようございます🌻 今回は、募集をします! 私流のメイクや、似ているコスメの比較など、 募集します!!! 何か気になったことや、メイクのやり方など、なんでもいいです! コメント欄に書いてください! (しかし、持っていないコスメもたくさんあって、それを買ったりするのは、無理かも知れません('-' ).........。(金欠なので)) お待ちしてます!

• maho

mahoフォロー失礼します! アイライナーをまだ持ってなくて買おうと思ってるんですけど、初心者におすすめなアイライナーはありませんか?

• NANA

NANAコメントありがとうございます!!! 初心者にオススメなアイライナーは、 ザ・ダイソー『エスポルール カラーアイライナー』とキャンメイク『クリーミータッチライナー』 とセザンヌ『極細アイライナーR』です! ダイソーのは、安いので、初心者には、オススメです!(216円です) キャンメイククリー三ータッチライナーは、 とにかく落ちないのでオススメやし、ペンシルなのでアイライナー書くのが苦手な方は、ペンシルタイプがオススメです! しかし、ちょっとお値段がお高いです……(1000円ぐらいです) セザンヌの極細アイライナーRでは、筆がめっちゃ細くて、描きやすいのでオススメです (600円ぐらいだと思います) それと、アイライナーを書いて、パウダーを上から塗ると、落ちにくくなります!!! もっと詳しく調べたかったのですが、WiFiが悪く調べられませんでした😭😭😭 また、オススメなアイライナーなども紹介します!!!

• NANA

NANA@fantastic_happy_l4少しでも、まなかろさんの参考になれたら嬉しいです!

• maho

maho@fantastic_make_klsめっちゃ分かりやすいです! ありがとうございます😭💖 お店に行ったら買おうと思います!

NANAさんの人気クチコミ