• カラーリッシュルスティロスモーキー/ロレアル パリ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュルスティロスモーキー/ロレアル パリ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュルスティロスモーキー/ロレアル パリ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュルスティロスモーキー/ロレアル パリ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーリッシュルスティロスモーキー|ロレアル パリを使った口コミ 「はるじで御座います🙇‍♂️🙌🏻昨日の飲み会..」

はるじ
  • はるじ

はるじで御座います🙇‍♂️🙌🏻 昨日の飲み会で使用せずに温めてきたLUNASOLで気合を入れてメイクをしたのですが…メイク写真を撮らずに寝落ちしました🤪💤 無念😭😭😭 また今度LUNASOL使いましたら投稿致します🙏🏻 ちなみに知人のお祝いの飲み会でした🎉🌟 本日のメイクで使用したのはこちらです💘 アイシャドウA🌟メイベリン センセーショナル エフェクトアイシャドウ S01BEIGE PLATINUM アイシャドウB🌟Fujiko シェイクシャドウ 05ジュエルパーティー アイシャドウC🌟ロレアルパリ カラーリッシュ ル スティロスモーキー 103 アイライナー①🌟KATE スーパーシャープライナーEX アイライナー②🌟エクセル カラーラスティングジェルライナー アンバー マスカラ🌟キャンメイク フレアリング カールマスカラ01 本日はリキッドアイシャドウメインでちゃちゃっとメイクしてお出掛けしました☺️🌟 リキッド使用するのは今回が初めてで上手くいくか不安だったのですが…思っていたより難しくなかったです🙏🏻💕 Fujikoシェイクシャドウの05ジュエルパーティーは絶妙なコーラル感で大人可愛いです😍💋✨ グラデにしたのですが写真だと少し分かりづらいかもです💦💦 今回は横グラデですが、縦グラデでも良かったかもと思います🥰✨ ①Aを二重幅に塗り、まぶた全体に指でぼかしていく ②Bを目の際に3点置きし、二重幅まで指でぼかす ③Cで下瞼にラインを引き、ブラシでぼかす。ブラシはCのロレアルパリ カラーリッシュ ル スティロ スモーキーに付いてます! ④黒のアイライナーで上まぶたにラインを引き、跳ね上げる ⑤ブラウン系のアイライナーで下目尻1/3からラインを引き、上のラインと繋げて隙間を埋める Fujikoとメイベリンではテクスチャーがかなり違いました😳❣️ Fujikoはオイル未使用なのでサラサラです☺️🙏🏻 二重ラインに溜まったりとかもなく、崩れが少ないです💪🧡 メイベリンの方はオイルのヌルッとした感じが伸ばしている時にあります🤗笑 Fujikoは人気みたいで公式サイトでは売り切れでしたが、私が今日行ったお店はどこも置いていました👍🌟 気になった方は是非💓 スウォッチ動画は上からメイベリン、Fujiko、ロレアルです☺️🌟 いずれも下に向かってぼかしております😊💕 後ほど本日の購入品をアップいたします🙌🏻💄 先週の6連勤と飲み会で疲れてしまったのでモンハンメイクはお休みです💦💦 次の休みこそは致します!! 最後までお付き合い頂きありがとう御座います🙇‍♂️✨ お目汚し失礼致しました💦💦 #メイク写真 #スウォッチ #今日のメイク #メイベリン #メイベリンニューヨーク #フジコ #Fujiko #シェイクシャドウ #ロレアルパリ #ロレアル #キャンメイク #KATE #エクセル #リキッドアイシャドウ

• なじくん

なじくん今回もステキなメイクですね💄✨リキッドのアイシャドウは私も持ってますが、まだまだ使い慣れないです...😭はるじさんの様なメイクが出来るように頑張ります‼️ またモンハンメイクも楽しみにしてますね💖

• はるじ

はるじ@tottemo_thank_youなじくんさん、ありがとうございます🙏🏻✨ リキッドアイシャドウ中々難しいですよね!!私も使いこなせてはおりませんので、練習しようと思います💪 モンハンメイク楽しみにして下さってありがとうございます🥺💕次こそは投稿致します🙌🏻

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2051件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2025件

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

エトヴォス

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

アルカミストツイストフォーアイ

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

はるじさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)