はるじで御座います🙇🙌🏻本日はお休みでしたので美容院と買い物に行ってまいりました☺️✨コスメをたくさん購入しましたので、また後ほど投稿しようと思います🙌🏻🌸本日のメイクで使用したのはこちらです💘アイシャドウ①🌟ロレアルパリカラーリッシュルスティロスモーキー013アイシャドウ②🌟ヴィセアヴァンシングルアイカラー038アイシャドウ③🌟ヴィセアヴァンシングルアイカラー039アイシャドウ④🌟KATEスモーキーラウンドアイズRD-1アイライナー🌟メイベリンハイパーシャープライナーバーガンディマスカラ🌟ヴィセリシェブラウニッシュマスカラチーク🌟キャンメイクグローフルールチークステラコッタフルールハイライト🌟セザンヌパールグロウハイライトアイブロウと眉マスカラはどちらもKATEですが省略させて頂きます🙇すみません💦💦以前にも似たようなメイクを致しました、赤×ゴールドメイク再びで御座います🤗💕以前のと違うポイントで言えば…赤色をKATEダークローズシャドウRD-1👉ヴィセシングルアイカラーにアイライナーをエクセル👉メイベリンに下まぶたにロレアルパリのカラーリッシュルスティロスモーキーを足したことでしょうか😋🌟前回はしませんでしたが、本日はマスカラも致しました👍✨お休みでしたしね!😆💓メイク手順としては…①下まぶたのキワにロレアルを細く引き、ブラシでぼかす②上瞼と下瞼の目頭にシングルカラーのゴールドをブラシで入れる。下まぶたは控えめに!③目尻の上瞼と下瞼にシングルカラーのレッドをブラシで入れる④アイホールの真ん中にKATEのゴールドをブラシで入れ、目尻と目頭の境をぼかすといったところです🤗✨写真では目の写真しか載せていないのですが、今回お伝えしたいのは何と言ってもハイライトで御座います!!セザンヌのパールグロウハイライト大人気ですよね😳💓色々なお店を見たのですが全然売ってなかったんですよね🥺💧この前やっと姉が見つけて買ってきてくれたので、本日早速使用してみたのです☺️🌟す、素晴らしい…‼️🥺✨上手く言葉に表せられないのですが、とにかく素晴らしいのです😭💕本当にツヤツヤ、綺麗な仕上がり✨✨✨最早顔全体に塗りたぐりたい気分になりました😂💓マットファンデもこれを全体に塗ってしまえばツヤ肌仕上げになるのではないでしょうか!?夜遊びプリマに出会ってからツヤ肌派になった私ですが、本当に手持ちのマットファンデの上全体に塗ってやろうかな…と思ってしまいました😭笑立体感もしっかり出ます!!私などが言うことではありませんが、おススメです👍👍👍皆さま見かけたら是非お手に取ってみてください💓チークはキャンメイクのグローフルールチークスの、テラコッタフルールです🧡✨こちらも言わずもがな、可愛い🥰💘もちもいいんですよね!マスクの民(職業柄で御座います)の私ですが、しっかりと1日発色し続けてくれます☺️💕今回使用したハイライトとチークに関しては、マイナスの面が思い当たらないです🥺✨4枚目にスウォッチの動画を載せました☺️上からロレアル、ヴィセ、KATE、ヴィセ、ハイライト、チークで御座います🙌🏻ハイライトの素晴らしさ、少しでも伝わるといいのですが…💋✨前回は黄色!と申しましたヴィセのシングルカラーですが、本日は黄緑寄りだな…と感じました😇やはり私の目に問題があるのだと思います🙄疲れ、寝不足のせいもありますかね?それと申し訳ありません…スウォッチ動画にテレビの音が全力で入っておりました😂😂😂失礼を致しました🙇🙇🙇最後までお付き合い頂きありがとうございます🙇✨お目汚し失礼致しました💦💦#メイク写真#スウォッチ#今日のメイク#ヴィセ#ヴィセアヴァン#ヴィセリシェ#visse#ロレアルパリ#ロレアル#KATE#キャンメイク#セザンヌ
もっと見るカラーリッシュルスティロスモーキー|ロレアル パリを使った口コミ 「はるじで御座います🙇♂️🙌🏻昨日の飲み会..」
はるじ@tottemo_thank_youなじくんさん、ありがとうございます🙏🏻✨ リキッドアイシャドウ中々難しいですよね!!私も使いこなせてはおりませんので、練習しようと思います💪 モンハンメイク楽しみにして下さってありがとうございます🥺💕次こそは投稿致します🙌🏻
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
エレガンス クルーズ | アイカラー ミジェット | ”伸ばすとサラサラになるので二重のシワなどにも溜まりにくくピタッと密着してくれました💓” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
AMOK | ソフトクレイビームアイパレット | ”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY | クリーム アンド パウダー アイ カラー | ”パウダーとクリームアイシャドウがセットインされた限定アイシャドウです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
エトヴォス | ミネラルアイバーム | ”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
THREE | アルカミストツイストフォーアイ | ”定着すると崩れない・落ちない・二重幅にたまらない・高発色♡一度塗りでマットな質感、ぼかすとラメが♪” | リキッドアイシャドウ |
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
はるじさんの人気クチコミ
はるじで御座います🙇🙌🏻本日のメイクと、バビメロバレンタインボックスを使用したメイクの比較です🙏🏻💓3日連続でバレンタインボックスを使用しましたので、並べてみました😊✨本日はブラウン系メイクで御座います🙌🏻🍫並べてみると結構違いが出てます🤔オレンジのみ裸眼なので印象が違いますが…💦💦しかも肌色も違う…😇済みません🙇💦私個人としてはピンクが一番可愛く仕上がるかなと💋✨ブラウンはベースにピンク系の色を使用することでピンクブラウン系に🌸🍫本日のメイクのブラウンは、左から順に重ねております🤗💕オレンジとピンクの塗り方は興味がおありでしたら前の投稿を見て下さいませ🙏🏻🙏🏻アイライナーは全てにWHOMEEを使用です☺️🙌🏻オレンジメイクにはキラキラオレンジ🍊、ピンクメイクにはパールピンク🌸、ブラウンメイクにはブラウンパール🍫です🤗💕アイシャドウの色とライナーを合わせると自然に馴染むように感じます🥰✨バレンタインボックス1つだけで幅のあるメイクが楽しめておススメです👍💓別の組み合わせもすればもっと幅が広がると思います🙏🏻✨気になりましたら是非お手に取ってくださいませ😉私はバレンタインボックス2が欲しかったのですが、何故か2は売っておらずこちらのバレンタインボックスのみしか見つけられませんでした😭😭😭本日は少し多めに投稿するかと思います…💦💦お付き合いいただければ幸いです☺️❤️最後までお付き合い頂きありがとう御座います🙇✨お目汚し失礼致しました💦💦#今日のメイク#バビメロ#メイク写真#ピンクメイク#オレンジメイク#ブラウンメイク
- 2019.03.10
はるじでございます🙇♂️🙌🏻先週、毎日LIPS見る💪とか言っていたくせに、日曜日までセミナーで外出だった為にほとんどスマホ触らずにすぐ寝る!という生活を送りました😴お陰様で元気にはなりましたので、投稿頻度もまた上げていきたい🤗投稿を見るのは毎日見て癒しにしたいと思っています🥺✨セミナーを開催していたお仕事関係の展示会でSABONのあれこれ貰いました❣️😳何故SABON⁉️しかもお菓子まで大量に貰いました😇🦷使ってみたらレビューしたいと思います💪🌟本日はこちら💘🌟リンメルショコラスウィートアイズ🌟新色☕️キャラメルラテショコラ🍒チェリーミルクショコラチョコレートの香りがするショコラスウィートアイズから新色が出ましたね〜!!ちゃんと2色とも買っていました🙌🏻💰買ってすぐに使わないのが私の悪いところ…この間初めて開けました🤗🌟マットタイプも出ているショコラスウィートアイズですが、今回は両方ともラメタイプで御座います🌟✨粉質はそんなに悪くないけれど、もそもそもそってチップで何往復か取ると、ボロっと崩れるので注意が必要です⚠️⚠️⚠️多分私の使い方が悪い🤔💭(はるじは怪力なのです…💪)以前のレブロンカラーステイブックパレットと同じようにクレーターができました😇017キャラメルラテショコラ☕️大人っぽく仕上がるかな〜と思い、ややフォーマルな場であるセミナー参加時に使用しました🙌🏻✨かなり黄色みの強いゴールドブラウン❣️😳イエベによるイエベのための、という印象です🙏🏻💓全てのイエベさんに合うと思います🙆♀️✨ラメは大粒ではないけれど、目元がかなり華やかに仕上がります💄🌟一番右下の色(写真だと右上です)が涙袋に入れたりアイホールの中心に入れたりするようですが、恐らくこの子がキラキラさせてくれているようです🤔🌟使わなくても十分ゴールドブラウンの華やかさはありますが、使ってあげたほうが断然良きかと…💓018チェリーミルクショコラ🍒こちらはお仕事の時に使用しました🙌🏻✨かなり赤みの強いブラウンです🤗❤️写真では分かりづらいかもしれませんが、ピンクブラウンというよりレッドブラウンに近いような赤みがあります😌💓個人的にはこちらの方が好きでした❣️先程と同じ部位の色が涙袋やアイホールの中心に入れるようですが、この子の方が018よりナチュラルに仕上がるように思います🤔💭上から2番目の色(写真だと左から2番目)は目尻にポイントとして入れても赤みが出て可愛いかも?という印象で御座います🙌🏻💘フレームの大きさと合わなかったため、アイシャドウの写真横にしています…見づらくて申し訳ありません😖💦スウォッチ動画は途中からチェリーミルクショコラに変わります‼️気になりましたら是非お手にとってみてくださいませ〜🙏🏻🍫チョコの香りで癒されます😌💓最近本当に金欠でコスメ買っていないのでストレスが溜まってまいりました🥶この前普段行かないロフトとか行ったらいつも行くロフトと違うコスメも売ってたのですが、泣く泣く我慢です😭😭😭早く給料日来ないかな…😖💦💦最後までお付き合い頂きありがとうございます🙇♂️✨お目汚し失礼致しました💦💦#メイク写真#スウォッチ#今日のメイク#お仕事メイク#リンメル#ショコラスウィートアイズ
- 2019.04.17
はるじで御座います🙇♂️🙌🏻昨日久し振りにLIPSちゃんと見たらやっぱ楽しいな〜と再確認しました😇✨多少忙しくても寝る時間削ってもやっぱり毎日見た方が、精神的に元気になるなと実感です🤗💓居眠りしてる時の頭の動きって舟を漕ぐと表現しますが、私の場合は全力ヘドバンです⚡️⚡️⚡️なにせ学生の頃通学の電車で寝て、あまりに激しいヘドバンで通勤ラッシュにも関わらず周りから人がいなくなりましたからね…🤪💤お風呂でも眠ってヘドバンして水面に鼻をビシャビシャ付けているので、いつか溺れそうです😇ちなみに、お風呂で寝るのは寝ているのではなくて気絶だそうですよ😵💫本日のメイクで使用したのはこちらです💘🌟エチュードハウスプレイカラーアイズチェリーブロッサム🌟暖かくて春らしい陽気でしたのでチェリーブロッサムで桜メイクです🌸✨でもちょっと赤みが強いかな??ソメイヨシノとかより関山桜に近い感じ🌸❤️前職の通勤路は関山桜の桜並木ですごく綺麗だったので、知らない方は関山桜検索してみて下さい👀🌸最近時短のために毎日のメイクはヴィセマイヌーディーアイズでパパッと終わらせていたので、久しぶりのカラーメイクでした🙌🏻💄こちらのパレットも初開封初見でメイク🤗💕同じピンクでもコーラル系のピーチファームと違い、本当に桜のような春!!!って感じのピンク中心です🌸💓そして個人的に嬉しかったポイントですが、可愛い柄の入った中のフィルム?ですが、私の持っている他のプレイカラーアイズ(ワインパーティー、ピーチファーム)はチップの部分まで覆う大きさなんですよね…つまりフィルムの上にチップを乗せている感じで、フィルムとっておきたい派の私としては使う時チップを落とさないようにどかすのが面倒でした💦💦ですがチェリーブロッサムはアイシャドウの部分しかフィルムで覆われていない😳❣️これだけで本当に楽です、朝の忙しい時間にイライラ棒みたいにゆっくりフィルムを外す必要無くなりました💪✨ペロッとめくってすぐメイクできる…快適です🤩🌟①Aを瞼全体に塗る②Bを涙袋に塗る③Cを下目尻1/3程度から塗り、目尻のくの字のところも埋める④Dをアイホールに塗る⑤Eを二重幅に塗る⑥Fをラインを引くように塗り、Eとの境をボカしていく今回は少し幅広過ぎました💦いつも目尻にライナーか締め色でくの字を描くようなメイクですが、本日は下目尻に1番濃いピンクを入れました❤️下ラインを入れなかったのも私には珍しいです🤔✨カラーライナーはラブライナーグリッターコレクションのアンティークパープルを使用です💓✨他の色も使ってメイクしたいところ…😖❣️ブラウン、ピンクブラウン、コーラルくらいはまだまだいけるんじゃないかな🤔東京の桜はもう既に満開なので、散ってしまう前にたくさん使ってあげたい💪🌸余談ですが、マイヌーディーアイズも全色持ってるので全種類の比較が見てみたいという方がいらっしゃれば投稿します(今更ですが)🤗はるじはイエベ秋で御座います🍁PAUL&JOEのドラえもんコラボも全種類購入して参りました🙌🏻リップ一本だけ別店舗で予約でしたので、引き取ってからレビュー致します🤩💙最後までお付き合い頂きありがとうございます🙇♂️✨お目汚し失礼致しました💦💦#メイク写真#スウォッチ#今日のメイク#お仕事メイク#ピンクメイク#桜メイク#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#チェリーブロッサム
- 2019.04.06
はるじで御座います🙇♂️🙌🏻食べること(飲酒含む)と寝ることと推しとゲームをこよなく愛しております😇❤️大好きなラーメンが原因なのか…ずっと変化のなかった数字が上がり始めたようなのでダイエットを敢行です🤗🍥でもラーメンはやめないぞ!!そんな私、先週末飲み会から帰宅後爆睡するものの何とか予約商品の受け取りに行ってまいりました💪💙🌟PAUL&JOEドラえもんコラボ🌟発売前からずっと欲しくて欲しくて口癖がドラえもんになるのではって感じでしたし、ドラえもん見るたびにときめいていた…🙏🏻💓まぁ大丈夫っしょ??と余裕こいていたら予約出来たのはリップスティックのピンクのみ…そこで当日に賭けて朝からお店に行ったところ、開店から10分ほど過ぎていましたが全種類ゲットできました🤗💓運が良かったのでしょうか?でも人もまばらで私が行った時は結構残ってました😳❣️私の行くお店って、コスメ関係に関わらず結構穴場が多いです🙌🏻🌟プレストパウダーD🌟5000円+taxまず気になるのは全商品についてるDって文字…ドラえもんですよね😇💙もうそれだけでトキメキます💓💓💓全商品ドラえもんの箱に入っていてもうそれだけでマジで可愛い…😍✨そしてプレストパウダーは箱を持ち上げると「チリンチリン🌟」って音がします😳✨中を取り出すと巾着に付いている鈴がチリチリ鳴っていてまたそれで「あぁあ〜〜〜😭🙏🏻✨」って可愛さで言葉が出なくなります🤗💕サテン生地の巾着ですが、大きさ的にドラえもんコラボは全て入りそう💪✨ても粉とかで万が一汚すのが嫌なので、多分コスメは入れないかな…というところです🙂💦💦コンパクトを開けるとドラちゃんが箔押しされたパウダーが…💕💕ミラー&パフ付きですが、パフは少し薄っぺらいかな…🤔💭もう少しもふもふだと嬉しいところですが、ポルジョのパウダーは買ったことがないのでこれが常なのでしょうか?🤔🤔🤔こちらの淡いピンクのパウダーをほんわかぱっぱと肌にのせてみました🤗💓白くて透明感のある肌になります〜🙌🏻💓香りはポルジョの香り(と私は呼んでいる…)、下地とかのあの匂いを少し淡くしたような香りがふんわり香ります😌🌸私はあの香りが少し苦手なのですが、これくらいふんわり香るとすっごくいい香り❤️✨「キメもツヤも透明感も化粧もちも、全部欲しい!憧れの肌をかなえてくれるトップコートパウダー」と公式にありますが、本当にその通りだと思います🤗✨ただ、ドラえもん消えるの寂しいしまだしばらくはこのまま眺めていようと思います🤤💙本当はスウォッチするのも薄れてしまうのではないか💦と不安でした😅ポルジョのプライマーと相性ピッタリとのことなので、私の持っているラトゥーエクラファンデーションプライマーと合わせるのが楽しみです☺️💪🌟リップトリートメントバームD🌟1800円+taxどら焼きの香りがするとのことで話題でしたリップバーム😳✨職場の男性も「あ、なんかアンパンの…いや、どら焼きの匂いのヤツっすよね??」と知っていました😳😳😳でも絶対一瞬、頭の中でアンパンマンとごっちゃになったよな😇笑公式によると…「ついついつけすぎちゃう、香りとうるおい。甘〜いぷるぷる唇をかなえてくれるバーム」とのことです🙏🏻💓どら焼きの香り…正直分からない😂😂😂そもそもどら焼きの香りって言われてすぐ思い出せる人、そんなに多くはないですよね⁉️これを買ってからどら焼き食べてないですし、そもそも私はあまりどら焼き食べない…ですが、何度か嗅いでいると確かにどら焼き💙という気分になります👍✨甘いいい香りがするんですよね🤤💓こちらはほんの少量だけでかなり潤います❣️✨つけ過ぎるとベタついちゃうかも?🤔本当に、本当に少量ずつ使うのがおススメ!!絶対それだけで潤いますから!!!こちらの振り向きドラちゃんは表面に青で描いてあるんですが、こちらも擦ったらすぐ消えちゃいそう…😭しばらくは眺めて、あとはドラちゃんの周りから攻めていこうと思います👍笑🌟リップスティックD🌟4000円+taxブルー、ピンク、レッドの全3色です🙆♀️✨ブルーとレッドが1番欲しいと思っていたので、3色とも手に入れられて良かった😭🙏🏻公式より…「塗っても、塗っても、ドラえもん。HAPPYな笑顔をかなえてくれるツヤリップ」とあります🙌🏻💕最初これ見たとき「え、金太郎飴みたいにずっとドラえもん出てくるの!?」と思いましたが、実際は多分ひと塗りで消えます😇😇😇私の前にお会計してた人がBAさんに「多分ひと塗りで消えちゃいます〜」って言われてました😭予約の時お店で見たテスターもドラえもんの形は分かれど顔は消えていた…🙏🏻逆に金太郎飴みたいに顔があり続けるリップってどんな技術よ?って思います😂😂😂ちなみにプレストパウダーDと同じく、こちらも香りはポルジョの香り🤗💕ふんわり優しく香ってくれるので、こちらもポルジョの香りの苦手な私でも使いやすいです💋✨むしろ全然いい香り!!ドラえもんのお陰で毎朝少し苦手だと思っていたこの香りが好きになれそうです🙌🏻💖001のブルーはティントタイプ💙「願いがかなう、あなただけのピンク」とのことで、唇の温度などに反応して自分だけのピンク色に発色してくれるそうです🤗💋このブルーだけ、ドラちゃんの周りの透明の部分が薄っすらピンク色なんですよね😍✨前にカイリジュメイを使ったとき、私は発色のいい青みピンクになりましたのでどんな色になるのか楽しみです~🤤🌸002はレッドです❤️✨「元気いっぱい笑顔いっぱいハッピーレッド」とのことで、本当に真っ赤😳✨眼が覚めるような鮮やかなお色です😌❣️赤リップ好きだから本当に楽しみ🙏🏻✨003はピンクです💖「どんな夢もかなえてくれる、ドリームピンク(レッドパール)」とのことです❣️✨レッドパールとのことですが、青みピンクかな?という感じ🤔💭私が色盲なのか?それともこういう色味をレッドパールと言うのか?どちらにせよ可愛いので気にしないことにします💪笑色の反射的になのか…この子が一番ドラちゃんの顔が分かりやすい気がします💕スウォッチしたいのですが、ドラちゃんの顔が消えちゃうと思うと名残惜しくてスウォッチも使うことも出来ませんでした😭😭😭いざ使おうと腹をくくった時はスウォッチします😢ですがまだしばらくはドラちゃんの可愛さを眺めていようと思います🤤❤️ちなみに、顔が消えてもおんなじ顔がキャップ上面に描いてあるのでそこは安心しても良さそう…😌💭今回のコラボ、即日完売が多かったみたいで手に入らなかった方も多いみたいですね💦💦全て買えた私は本当に運が良かったと思いますので、大切にしたいと思います🙏🏻💓メルカリなどで転売もされているようですが、転売は本当に悪質だと思います…本当に欲しい方が手に入れらないなんて、そんなおかしいことはない😡私の姉もブルーのリップが手に入らなかったと嘆いておりました😢限定品のコスメや、コスメじゃないものにしても、本当に欲しい方が適正な価格で手に入れられるようになればな…と思います😌最後までお付き合い頂きありがとうございます🙇♂️✨長文失礼致しました💦💦#ドラえもん#PAUL&JOE#ポールアンドジョー#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.04.11
はるじで御座います🙇♂️🙌🏻昨日今週初のラーメンをキメてまいりました👍🍜祝日の前夜ということもあり、日本酒と一緒に頂くラーメン&卵かけご飯最高でございました🤤💓行きつけのお店ですが初めてお酒を頼みました🍶溢れ酒は呑んべえには嬉しい限りです🙌🏻🍶💓先日購入しました、レブロンカラーステイブックパレット920エニグマを使用してメイク致しました💄✨2日連続でこちらのエニグマを使用したのですが、初日と2日目で使用する色を変えて雰囲気を変えてみました🤗❤️1日目は赤をメインにメイクしましたが…実は本当は紫をメインにしようとしていたのです😂はじめにベースで下から3個目のゴールドの色をまぶたに乗せ、次に付属のブラシで目尻に赤を入れましたところ…発色が良すぎて真っ赤っかになりました😳💦なので目尻から目頭に向けぼかしていったところ、まぶた全体が赤くなりました☺️🙏🏻メインに使おうと思っていた上から3つ目の色も思っていたよりは赤に近かったので、赤系メイクということで良しとしました😌🥀あまりにも真っ赤でしたので、仕事終わりに少しメイクを直しました💦メイクを直す前は目の周りが真っ赤でまるでファルコの様で御座いました🦅🌠今すぐアーウィン乗ってけるんじゃないのこれ?という気分です✈️💫スマブラは64からプレイしていますが、まだswitchの買っていないんですよね…私はスターフォックではファルコよりフォックスよりウルフ様派でございます🐺😍💕スマブラは小学生の頃に発売でしたが、2歳の頃からコントローラーを握っていたと話すと聞いた人全員が驚きます🤔笑2日目はピンク系メイクにしました🙏🏻🌸前日が真っ赤で派手でしたのでピンクでナチュラルにしました💪💕カラコンはいつもより派手だったんですけどね…😷💦普段あまりしないのですが、今回は先にピンクをアイホールに塗ってから上からブラシでピンクより幅広くゴールドを入れてます☺️✨ピンクよりゴールドの方がラメが多いので、上から塗るとキラキラと綺麗でした🌟💕多くとってしまうとせっかくのピンクが潰れてしまうので注意が必要です⚠️このアイシャドウ、どのお色もやたらと発色がいいです😳👍本当に少しブラシでとるだけでかなり発色します‼️逆に淡い色合いを出すのは難しく感じました…私の技術がないだけかもしれませんが💧💧それと、今回どちらのメイクにも使用した下から3番目のゴールドですが、注意して取らないと塊でぶっ飛びます😳💫写真は使用前に撮ったものなのですが、使用後の今この色だけクレーターが出来ています😂😂😂上から2番目の色も質感が似ているからもしかしたらぶっ飛ぶかも…❓🤔そちらも使うときに注意しようと思います🙇♂️⚠️チップは2本外付けで付属されていました🙌🏻🌟非売品とありましたので毎回付属されているものなのかは不明で御座います🤭🤭🤭太チップ×細チップと、丸チップ×ブラシのものです💓✨このブラシですが、私的にはとても使いやすいです🤗💕形が逆台形でして、切り口がまっすぐになっているんです😳❣️人によるかとは思いますが、私はとても好きな形でした🥰✨難点があるとするなら、チップの収容スペースがない事です😖💦まだ使ってないお色もありますし、今度は紫メイクリベンジと、ゴールド系のメイクもしたいと思います👍💜残りのオレンジ系パレットとベージュ系パレットも次見かけたら絶対買おうと思います💪💸今回パープル系のエニグマを購入したのは私がパープル、ピンク系メイクが好きというの以外にも、名前に惹かれたという理由もありました🥰✨某スパイアニメとジョジョのスタンドにも使われていた名前なので、見た瞬間購入を決めたものです👍💕私のように名前が気になった方もお色が気になった方もよろしければ手に取ってみてください🙌🏻✨お値段1600円+taxで購入致しました💰発売日は4月15日です🤗🌟最後までお付き合い頂きありがとう御座います🙇♂️✨お目汚し失礼いたしました💦💦#メイク写真#今日のメイク#お仕事メイク#レブロン#カラーステイブックパレット#エニグマ#ピンクメイク
- 2019.03.22
はるじで御座います🙇♂️🙌🏻2018年度も残すところあと数日…4月からは2019年度、5月からは新元号でございます😳✨このままボーッとしているとあっという間に来年になり東京2020がやってきます🏋️♀️やばい…このままでは東京2020を女子シングルスで迎えてしまう💃💦早いところ男女混合ダブルスにならなければ!!💃🕺そのうち女子シングルス世界女王になってはるじ節とか言われるのでは…?😇独り身の寂しさに任せてアイシャドウブラシを床に叩きつける場合じゃねぇぞ…と、焦りを感じる日々でございます🙏🏻😇先日のメイクで使用したのはこちらです💘🌟エチュードハウスプレイカラーアイズピーチファーム🌟🌟ラブライナーベイビーブラウン🌟🌟ヴィセリシェブラウニッシュマスカラ🌟女子シングルスなどと言っておりますが、ただ今アタック中で御座います💪💓男顔で中学時代から男装などと言われ高校でのあだ名は王子…🤴声も低いため男性と間違われることはしばしばでした😇😇😇俺、自分よりイケメンとしか付きあわねぇから🤴などとほざいていた当時の自分の顔にありったけのこやし弾をぶつけてやりたく思います🤗🌟そんな私ですが、今や男に間違われたという話を「嘘でしょ」と言ってもらえるようになりました🌟はるじさん彼氏いそうなのにね〜と言ってもらえるのがありがたいのか何なのか…😷意中の相手にも彼氏持ちと思われているのでは?という不安が御座います😖前置きが長くなりましたが、こちらのプレイカラーアイズピーチファームを使用したメイクが職場で好評で御座いました😳🍑「はるじちゃん今日メイク違うね?今日のメイク俺好きだな」と30代前半の適齢期男性(彼女持ち)に言われてテンション爆上がりしました💪❤️「私、頑張ります!」と何でもない日でしたが意中の人にお菓子を渡すに至りました😂💕①Aを上瞼全体と涙袋に塗る②Bを二重幅に塗る③Cをアイラインより少し太め〜二重幅の半分くらいの幅で塗る④Dをアイラインを引くように細く塗るこの日のメイクもピーチファーム初見でのメイクでした🤗🍑コーラル系のアイシャドウなので、アイライナーも濃すぎない薄めのブラウンで仕上げました👍✨アイラインの引き方も今日の方が良かったとのこと…まぁ、私アイライン引くの下手ですしね🤔💦💦写真だと分かりづらいですが、下瞼にAの色を入れることで涙袋がうっすらできたのも褒められた要因でしょうか??こちらのピーチファーム、色合いがどことなくバビメロのバレンタインボックスに似ている気がいたします🤗🍫これ1つでピンク、ブラウン、コーラル、オレンジ系の4種類くらいは楽しめそうです🥰✨チップが2本付いているのも嬉しい限りです☺️❤️欲を言うならチップの太さにもう少しバリエーションが欲しかったのと、ブラシもあればよかったな…と💦💦皆様もこちらのパレットを使用して是非意中の相手にアタックをかけてみて下さいませ!!💪女性らしいピーチできっと恋がうまくいく…はず😇🍑笑最後までお付き合い頂きありがとう御座います🙇♂️✨お目汚し失礼致しました💦💦そして前置きが長くて申し訳ありません😭😭😭#メイク写真#スウォッチ#今日のメイク#お仕事メイク#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ピーチファーム#ラブライナー#ヴィセリシェ#visse#ヴィセ
- 2019.03.28
なじくん今回もステキなメイクですね💄✨リキッドのアイシャドウは私も持ってますが、まだまだ使い慣れないです...😭はるじさんの様なメイクが出来るように頑張ります‼️ またモンハンメイクも楽しみにしてますね💖