CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

プチプラアイシャドウでナチュラルピンクメイク🎀💕 お花見やデートにオススメ︎☺︎❤︎ こんにちわ!おじょう。です ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* まず初めに!! みなさん 本当にありがとうございました。 たくさんのコメント嬉しかったです😢 ずっと悩んでいたのですが、みなさんの優しいコメントのおかげで少し気持ちが軽くなりました ✨ まだ悩みなどは解決していないのですが とにかく気合いで乗り切ろうと思います笑 今まで通り投稿もするし コメントも返します🙏🏻 今回は CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ14番を ご紹介します🙌🏻 時間がなかったので 今回はメイク方法の紹介のみです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ14 値段 ▷ ▷ ▷ 780 +tax メイク方法 ☺︎ 左上のカラーをアイホール+涙袋にぬる ☺︎ 右上のカラーと左下のカラーを混ぜて 黒目の始めから下目尻までぬる ☺︎ 右下のカラーを 下目尻3分の1にいれる ☺︎ 真ん中のラメを涙袋(黒目の下)にのせる ☺︎ 同じ真ん中のラメを 黒目の上に縦にのせる 完成 ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ アイライン失敗したのは 見逃してください 😅😅 ほんっっっとに可愛いメイクです‪😍 個人的に今までで一番好きなメイク。 このごろワンピースにはまってるので ピンクなどの可愛いメイクが似合ってて本当に可愛い( ¨̮ )‪︎❤︎ みなさんもぜひ真似してみてください! 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 絡みも待っております (ง •̀_•́)ง でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙 なんと!なんと!!フォロワー様が 10000人超えました ⸜(* ॑ ॑* )⸝♡♡ 未だに信じられません...。 投稿だってめっちゃ少ないのに...。 本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️☽ 感謝の気持ちは別の投稿でお話しようかなと思っています☀︎ Twitter ➡️ cosme_1004

おじょう。

• おじょう。

おじょう。気軽にコメントください♡♡ 絡みも待ってます🙆🏻‍♀️

• PACO

PACOこの時期悩みとか増えますよね😅💭💦無理せず頑張ってください😊💗 アイメイクうますぎませんか、、?✨めっちゃ可愛いです💠 10000人おめでとうございます!👏✨

• おじょう。

おじょう。@0000papikoありがとうございます〜😢🙏🏻 本当ですか!初めて言われた🤤 ありがとうございます!!

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃん💕体は大丈夫?無理せず投稿をしてくれると嬉しい😊役に立てないかもだけど悩みとかの言って欲しいな!ピンクのメイクはこれからの季節にぴったりだよね!可愛いし💕このアイシャドウは持ってないから、今度見てみるね!参考になる!投稿、無理せず頑張ってね👍

• おじょう。

おじょう。@mana_5711まなちゃん!うん、大丈夫よ〜!ありがとね😭🙏🏻 そうなのそうなの!春だからピンクメイクしたくなるのよねん☀︎ ありがとう!!自分のペースで頑張るね!

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎おじょー 体調悪いのに投稿ありがとう😭 無理はしないでね😢 やっぱりおじょー目がめっちゃ綺麗だよね✨🥺ピンク似合うね✨可愛い✨💕

• おじょう。

おじょう。@fantastic_glow_slkはーちゃん💓 いやいや!大丈夫だよ☺︎ ほ、本当かい?!嬉しい😳 ありがとうう( ˶´⚰︎`˵ )

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ozyou_1004返信わざわざありがとうね✨😢

• さや🍑💗

さや🍑💗おじようちゃん(*´艸`) このアイシャドウ気になってたの♡ おじょうちゃんが紹介するもの全部欲しくなっちゃう😂😂最近アイシャドウにめちゃめちゃはまってるから、この色も近々買おうか検討中🤔 あとあと ふぉろわー10000人ほんとーにおめでとぉ!!!!!!! こらからも頑張ってね!!!

• おじょう。

おじょう。@__saaya12さやちん♡ 私もだよ笑 さやちゃん紹介するの全部欲しくなる🙌🏻 さやちゃんの推しの07も気になる💭 ありがとう〜😭😭🙇🏻‍♀️ うん!さやちゃんも〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• ぽ ん ず

ぽ ん ずおじょう。ちゃん💓💓体調は大丈夫ですか?? 無理せずにおじょう。ちゃんのペースで頑張ってください🥺💓 なんで、おじょう。ちゃんが投稿しているものは欲しくなるのかな?🤔 フォローワー10000人おめでとうございます🥰

• おじょう。

おじょう。@cy1130hsjぽんずちゃん!うん、ほんとありがとう😭🙏🏻 ええ!なにそれ嬉しっ😳笑 ありがとう〜!!!!!!

• ぽ ん ず

ぽ ん ず@ozyou_1004毎回毎回、返信ありがとうございます😭💓 いえいえ!!!レビューの仕方が良すぎるんですよね。うん。笑笑

• おじょう。

おじょう。@cy1130hsjいーえー!良かったほんと🙌🏻 あ、タメで大丈夫だよ!!

• ぽ ん ず

ぽ ん ず@ozyou_1004本当に?!!!嬉しい😭😭💓ありがとう💗

• こぶた

こぶたフォロワー10000人おめでとう🎊 おじょう。ちゃんのペースで投稿してね!! (なんか上から目線でごめんなさい🙇‍♂️) このアイシャドウ、ピンクだからどうしても腫れぼったく見えてしまって悩んでいたので参考にします😳

• おじょう。

おじょう。@chaeyoung_loveありがとう!! いやいや!そんなこと本当に思わん。嬉しい😢💕 ぜひぜひ!試して見てね⸜(* ॑ ॑* )⸝

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.フォロワー10000人おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ これからも頑張って下さい💪 応援してます(ง •̀ •́)ง✧ ♡

• おじょう。

おじょう。@yunon_fantasyありがとうございます✨ 応援も嬉しいです!! 頑張りますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و⸜❤︎⸝‍

• り ん 。

り ん 。おじょう。ちゃん!このアイシャドウたくさん種類あるから、迷ってたんだけどこれ買ってみる!✨ フォロワー10000人おめでとう!👏 これからも応援してるよ〜!😊

• おじょう。

おじょう。@rin_1411わかるわかる!このアイシャドウのいい所でもあるけど 迷っちゃうよね😅 うん!ぜひぜひ⸜(* ॑ ॑* )⸝⸜❤︎⸝‍ ありがとう〜!応援も嬉しっ😳

• プリン

プリンフォロワーいっ、1万!!おおおおおおおおおおおめでとう!!わたしがおじょうちゃんを知った時はまだ500人ぐらいだったのに……

• おじょう。

おじょう。@king_and_prince_0523あああああああああありがとう!!! 500人ってまだあんまり投稿してない時だよね😳 そう考えると私成長したな 笑

• かな

かなフォロワー1万人おめでとうございます!いつも見てます!おじょう。さんの投稿分かりやすいし参考になるので好きです!♡ お悩み解決しますように🙏🏻

• おじょう。

おじょう。@nt____kana10ありがとうございます! 嬉しいです〜⸜(* ॑ ॑* )⸝♡♡ 私も好きです。((えええ笑 本当にありがとうございます😭🙏🏻

• かな

かな@ozyou_1004この前セザンヌのアイシャドウとチーク買いました〜!! あはは好きです笑嬉しいです😂💖 フォロバまでありがとうございます😿

• Rain💦

Rain💦おじょうちゃん可愛いすぎてフォロー一生外せない笑笑 フォロワー10000人おめでとう🍑💞

• おじょう。

おじょう。@0904なにそれ嬉しい😳笑 ほんっっとにありがとう⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• あーちゃん

あーちゃんおーちゃん1万人おめでとう!! そして復活おめでとう おーちゃんのおすすめのアイシャドウかな?? アイシャドウ迷ってたから参考にするー!

• おじょう。

おじょう。@kimino_tonarideあーちゃん💓 ありがとう〜!!!!! そうだよ〜 めっちゃ可愛い(♥Ü♥) うん!ぜひぜひ♡

• ひよっこり2>>>>🐣

ひよっこり2>>>>🐣お嬢ちゃんの投稿ほんとためになるものばかりですきすきすき❤ φ(・ω・`)メモメモだね笑

• おじょう。

おじょう。@t_knn私も好き好き好き😵💕 前のメイクもメモとってたよね笑 なんかありがとう 😂♡♡

• はるな

はるなフォロー外から失礼します! イイねありがとうございます!! とてもいい投稿ばかりですごく羨ましいです🙌 フォローさせて頂きます! これからも応援していきます

• おじょう。

おじょう。@haruna___sz_sm_0329わ〜!! わざわざありがとうございます✨ とても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و⸜❤︎⸝‍ フォロバさせて頂きます!

• ゆ あ 。

ゆ あ 。ふぉろわー1万人おめでとうございます⸜🌷︎⸝‍ すごく綺麗なお目目ですね🙈♡ ふぉろーさせて頂きました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これからも頑張ってください⚐゙ 応援してます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 返信 無理しないでくださいね ❁

• おじょう。

おじょう。@yua_1788ありがとうございます🙏🏻 嬉しいです〜⸜(* ॑ ॑* )⸝♡♡ フォロバさせて頂きますね✨

• ゆ あ 。

ゆ あ 。@ozyou_1004いえいえ☺️ お返事ありがとうございます♡⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ふぉろば嬉しいです😭💓 ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨

• あやたか。

あやたか。投稿参考にさせていただいてます☺️ フォローさせて頂きました💓 よろしくお願いします✨💫

• おじょう。

おじょう。@ayataka_0623ありがとうございます! フォロバさせて頂きます⸜❤︎⸝‍ こちらこそよろしくお願いします🤧

• のあ🍑

のあ🍑おじょうぴ!!♡♡♡ 私もこのアイシャドウの04使ってるんだけど、14もかわいいね!!今度見かけたら買ってみる♡ アイライン全然失敗してないよおお!😊 私よりじょうず…。。笑 悩み事少しは落ち着いたみたいでほんとよかった😢💕 またなにかあったら遠慮なく話してねヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ そしてそしてフォロワー10000人おめでとう!!!🎁🎂 前にも話したけど、リップスで初めて見た投稿がおじょうちゃんの投稿だった😆 そのときはフォロワーさんが2000人でそれでもすごいなぁって思ってたのに、(いや誰無線) あっという間にフォロワーさんが10000人!!それだけおじょうちゃんの投稿には魅力があるってことだよね😭💕 これからもおじょうちゃんの投稿が楽しみで楽しみだよ😊🍑だーいすき!!

• のあ🍑

のあ🍑@noakorianあ、あとあと今回もおじょうちゃんのおめめがとてもかわいいでございましゅ。すきです。

• のあ🍑

のあ🍑@noakorianあ、ごめん私が使ってるのはマルチアイズの04やった😭

• おじょう。

おじょう。@noakorianのあぴっぴ♡笑 返信遅れてごめんよ〜🙏🏻 うん!ぜひぜひ!あ、ほんと?笑 ありがとう〜!よかった😳 うん!溜め込まないで何でも話すようにするね🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ お祝いありがとう〜! それやっぱ嬉しいな〜☺️♡ ほんっっっとにありがとう! 好きです、本当に大好きです💓

• おじょう。

おじょう。@noakorianマットな方だよね!私それ03しか持ってないから04も気になるな〜🤤💭

• のあ🍑

のあ🍑@ozyou_1004わたしもおじょうちゃんすきすきだよう😳❤❤ 04オススメ!!どの色も使いやすいし可愛いの!!♡

• おもち

おもち初めまして! いつも見させて貰ってます💕 質問なのですが、ピンクを全体に塗ると腫れぼったくなってしまうのですが、おじょう。さんの解消法などを教えていただけたら幸いです🙌😖

• おじょう。

おじょう。@omochi_20022 初めまして⸜(* ॑ ॑* )⸝ ありがとうございます✨ やっぱり全体に塗るから腫れぼったく見えてしまうんですよね😢 1番はやっぱり 全体に塗らずに目じりのほうが濃くなるように塗るのがいいのです🙌🏻 もし全体に塗るなら 薄く塗ったり マスカラやアイラインをブラウンにしてみると少しは良くなるかなと思います!!

• おじょう。

おじょう。@ozyou_1004誤字ってしまいました! いいのですじゃなくて いいです!

• おもち

おもち@ozyou_1004返信ありがとうございます💓 とても参考になりました! フォローさせていただきます😊

• LIPS公式アカウント

• おじょう。

おじょう。@lipsjpInstagram、サイズ変更の件 どちらも大丈夫です! よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ぱる子🥀

ぱる子🥀フォロー失礼します◎♡ わたしもピンクメイク好きなので参考になります!! このアイシャドウいつも可愛いなぁと思いながら買わずじまいだったのですが、おじょう。さんの投稿を見たら欲しくなりました♡ 次薬局に行ったらまた見てみようと思います☺︎☺︎ 素敵な投稿ありがとうございます☃︎☁︎

• おじょう。

おじょう。@paru___oyフォローありがとうございます!! フォロバさせて頂きます🙌🏻 ま、まじですか ➳ ( ˙-˙=͟͟͞͞)♡ そう言って頂けるのが本当に嬉しいです! こちらこそありがとうございます✨

• なな

なないつも見てます!フォローさせて頂きました。気になってたものとかレポートしてくれたり、全部役に立ってます!ほんとに可愛くて、さっそくこのシャドウも買っちゃいました💗 応援してます!よろしくお願いします!!

• おじょう。

おじょう。@n__07ありがとうございます!! フォロバさせて頂きます♡ ほ、本当ですか ‪( ;ᯅ; ) とっっても嬉しいです 😭😭 こちらこそよろしくお願いします!

• める

める私のアイドルよー!! 日々おじょう。ちゃんの目に恋焦がれる…🤯 フォロワー1万人おめでとう!! こっちも嬉しい!

• おじょう。

おじょう。@pastel_beauty_melアイドルってなんやねん〜!笑 ありがとう🤤🤤♡ めるちゃんも私のアイドルよ。。 あのリップの投稿とか 口から美少女伝わってくるもん🙈 ありがとう〜🙏🏻🙏🏻⸜❤︎⸝‍

• ☁️miyu☁️

☁️miyu☁️かわいいピンクメイクで、おじょうちゃんのかわいい目が引き立ってるー💗?笑笑 とにかくかわいいってこと💗 フォロワー10000人おめでとう🎉 自分のことのようにうれしーー🎵 これからもがんばって😃

• おじょう。

おじょう。@0512ほ、ほんと!嬉しいいい!😳♡ わぁ〜!ありがとう🙏🏻🙏🏻 うん!頑張るね〜 !!!

• ゆきうさぎ💞💕🐰

ゆきうさぎ💞💕🐰パーフェクトスタイリストアイズ、ずっと欲しいんです❤✨ でも、アイシャドウのグラデーションがあまりにも下手すぎて(笑) 少し、のせる場所が分かりました❗(* >ω<) これで買う決心がつきました(笑) ありがとうございます(・ω・*)

• おじょう。

おじょう。@coral_gloss_3kuわぁ〜! 少しでもお役に立てたならよかったです😭 こちらこそありがとうございます✨

• くろいも

くろいも珍しくキャンメイク✨ 個人的にLIPSで一番おじょうさん参考にしてます! ついでなのですがリクエストでオススメのリップ教えていただきたいです笑笑 そしてフォロワー10000人おめでとうございます🎉🎉🎉 体調は大丈夫でしょうか…コメントする事で負担になるようでしたら控えます

• おじょう。

おじょう。@flamingo_yonedu (╭☞•́⍛•̀)╭☞それなです笑 セザンヌが好きって言われてから気づきましたよ!!笑 リップですね!おけです♡ ありがとうございます 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ いやいや!コメント来ないと寂しいので...笑 これからもお願いしたいです!

• くろいも

くろいも@lips_ozyou_1004 お忙しい中返信ありがとうございます! じゃあこれからもコメントしよっかな…笑笑

• エメラルド

エメラルドフォロワー1万人おめでとう🎉👏👏👏🎊 今回のメイクも素敵✨ちょうどピンクメイクをしてみたいと思ってたんだ! 相変わず見とれるようなきれいなおめめ…😂😂 これからも応援してるねꉂꉂ📣 コメント返信はゆっくりでいいからね👍🏼無理しないように(* 'ᵕ' )

• おじょう。

おじょう。@emeeeerald_18ありがとう!!それはよかった👍🏻 ええ!嬉しい😭 ありがとう! うん!ゆっくり過ぎちゃって申し訳ない🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• りんタピ

りんタピメイクの手本になってくれてありがとう😊

• おじょう。

おじょう。@masumasu_rintapi0819こちらこそ見てくれてありがとう😭

• K

K聞いて !! 、 この前元彼と会う約束があって 別れたこと後悔させてやろうと思って 、 服装も可愛い感じでいって 、 メイクもこの おじょう。ちゃんのでいったのね !? 、 本人は気づいてくれなかったんだけど 、 代わりに 他の男の子が気づいてくれてその子が そっちの方が服装とかも全体的に似合ってるって 言ってくれたの !! 、 おじょう。ちゃんの おかげかな 〜 😩💕 、 簡単で可愛いメイク のせてくれてありがとね !! 、 ほんとにおじょう。ちゃんのおかげ!!

• おじょう。

おじょう。@oreo_0309ええええええ、なにそれ。嬉しすぎて泣きそ。泣いてもいい?笑 この投稿して本当によかったぁって思えた😭 こちらこそありがとう!! こんな喜んだの久しぶりかも🤤♡

• K

K@lips_ozyou_1004泣いて泣いて !! 笑 めっちゃ雰囲気変わってこっちの方がいいよって 言われてめっちゃ嬉しかったから 、 ほんとおじょう。ちゃんのおかげよ 😂😂😂

• 中島健人のヲタ

中島健人のヲタ仲良くして欲しいです♡フォローしました!よろしくお願いします(*^^*)

• おじょう。

おじょう。@yu_____kntえ!!メイクの投稿見ました!! まさかコメントして頂けるなんて! 本当に嬉しいです😭 メイクしてなくてもとっても可愛かったです😢♡

• 中島健人のヲタ

中島健人のヲタ@lips_ozyou_1004メイク大事です🙊🙊🙊 えー!おじょう。ちゃんからそんなこと言っていただけるとかほんとに嬉しいしかないです\( ⍢ )/

• サリナ

サリナアイライナーは何使ってますか!

• おじょう。

おじょう。@sparkle_lips_79a1セザンヌの極細アイライナーつかってます!

• 名無しのテストZero点

名無しのテストZero点目の形がタイプすぎてやばいです

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)